LesoVOD

Трёхместный Volvo XC90 Lounge Console

В теме 4 сообщения

11037775_960045004036003_804122462676723

 

Шведская компания превзошла саму себя — в популярном кроссовере, показанном в Шанхае, осталось лишь три места, передний пассажир теперь не нужен.

Еще не улеглись впечатления от четырехместного XC90, а нам уже предлагают более роскошное решение для тех же самых руководителей, но теперь для более тонких ценителей личного пространства.

 

11169826_960045067369330_582786970884424

Трёхместный Volvo XC90 Lounge Console — новый уровень роскоши

Место переднего пассажира теперь занимает многофункциональная консоль — Lounge Console. Как рассказал старший вице-президент по дизайну Volvo Cars Томас Ингенлат: «Мы начали работу по созданию Lounge Console с изучения образа жизни руководителей высшего звена. Руководствуясь нашим прогрессивным подходом в разработке дизайна и функциональности, соответствующих категории «премиум», мы проанализировали потребности и пожелания руководителей, использующих автомобили с водителями, и создали обстановку, полностью соответствующую задачам и целям нашего бренда.»

«В процессе разработки этого решения мы должны были оптимально использовать имеющееся пространство в автомобиле, обеспечив максимальный комфорт пассажирам. Мы убрали пассажирское сиденье, и это открыло для нас невиданные возможности, позволив реализовать самые интересные идеи.»

 

11148717_960045140702656_866965098657620

Консоль может трансформироваться в рабочий стол, в 17-дюймовый монитор, а также вмещать различные личные вещи пассажира. Внизу располагается особое место для хранения обуви.

«Цель этой концепции – показать два аспекта: во-первых, в Volvo Cars хорошо осознают нужды своих клиентов – руководителей высшего звена, и, во-вторых, благодаря внедрению инновационных решений и современных материалов мы можем создать оптимальные условия для таких людей, и такие решения являются уникальными в сегменте автомобилей класса «премиум»», — объяснил Томас Ингенлат, добавив, что:

«Занятым людям, чей рабочий график изобилует деловыми встречами, необходимо немного больше пространства, свободного времени и возможности отдохнуть и набраться сил для очередного мероприятия. Именно такие условия призвано обеспечить решение Lounge Console.»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера это смотрел, удивлялся. :Confused:  Это все что угодно, но не машина. Скорее передвижная косметичка для блондинок. Особенно умилил ящик с туфлями. Интересно, что курили конструкторы :Big-Grin: . От великого до смешного, один шаг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можоры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

молодцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти