Valik

Interautogroup-Комаров андрей сергеевич и вичев алексей сергеевич

В теме 1 сообщение

Всем доброго здравия. Я уже как то два года назад писал про то как меня и многих других обманули с покупкой машины из РФ. Дабы наши мошенники находятся все еще на свободе в РФ и могут еще многих обмануть я решил освежить свой пост. Город в котором они находятся скорее всего Москва но может быть и бывают в Новосибирске.
Хочу поделиться со всеми, кому будет интересно как можно угодить в лапы мошенников.
Ну значит, все началось с того, что цены на авто из России стали привлекать нас все больше и больше. Напомню что это был 2015 год. И вот, продав свою ласточку Volvo XC90, решили заказать авто через фирму www.interautogroup.kz/, которая как бы не плохо возила машины. Еще один фактор, который сыграл на то, чтобы заказывать машину у них — это ряд знакомых, которых мы очень хорошо знаем. Ну ближе к теме.

Значит, машинку продаю и в тот же день отдаем всю сумму за наше новое авто. Спросите почему всю сумму? Да потому что такие условия были. После составления договора и передачи денег мы стали ожидать наше авто. Для нас была скидка по срокам, и они составляли две недели вместо двух максимальных месяцев. Да за это максимальное время можно ее руками прикатить с РФ. Побежало время быстро. И вот, уже предвкушая ожидание авто, начались заминки. Сперва начались праздники наши Казахстанские а опосля и Российские. Потом начали вмешиваться темные силы с переломом ноги у директора сей фирмы. Болезни как самих жуликов так и их близких родственников, вплоть до детей. Нас просили не думать о машине и тем самым не сгущать негатив и не портить ауру. Это как бы влияет на их работу и здоровье их самих и их близких. И так мы выждали с такими байками все максимальные сроки. Внятных ответов и доказательств о приобретении машины мы так и не получили. Нас только кормили завтраками: "Вот вот автовоз сегодня ночью приедет и завтра машины заберете". Или самое заветное: " — Ты готов через час забрать машину? — Да конечно". Но так можно было сидеть в ожидание Комарова А.С. не один час, а как показала практика месяцами. Терпение кончилось и мы потребовали наши деньги. А денег то и нет. "Но они скоро будут", уверяли нас. Ведь самое великое наследие этой фирмы были возвратные НДС с РФ. И вот на протяжение шести месяцев нам не пообещали только звезду с неба. И когда вся эта история приняла максимальную огласку мы поняли насколько нас много и какие деньги ушли не понятно куда. Тем самым, разгребая и копаясь в делах фирмы InterAutoGroup, во главе которой стоит Директор Вичев Алексей Сергеевич, 23.05.1979года рождения, но управляет ей со стороны Комаров Андрей Сергеевич, 22.02.1974 года рождения, будучи гражданином РФ, мы поняли что нас так легко надули на денежки. По нашим данным последний автовоз этой фирмы пересек границу в начале 2015 года. Ну а денежки собирали аж но по июнь месяц 2015 года. На данное время Вичев А.С. как директор канул в никуда. Им как бы никто не занимается потому что деньги собирал Комаров, договора подписывал Комаров. Значит все заявления в органы написаны на гражданина РФ Комарова А. С. Заявления есть, но толку от них нет. Органы ждут когда Комаров А.С. сам придет или его кто-то приведет. Некогда полицейским заниматься жуликами. Хотя, были случаи, что он присутствовал на допросах и после этого его отпускали. Хорошая у него крыша и денег на это он не жалел. Сумма присвоенных денег составляет по нашим подсчетам порядка 260.000.000 тенге (1.700.000$). И что самое интересное, что Комаров А.С. периодически появляется в сети (Скайп).
Итог сей басни таков. Значит, пока эти двое на свободе, то могут обмануть еще кого-нибудь. Будьте бдительны и не допускайте, чтобы вас обманывали. Пробивайте фирмы и читайте отзывы в интернете о тех, с кем вы хотите заключить сделку.

Так как прошло два года с того момента как я первый раз про них написал но ситуация не сильно то изменилась. На Вичева А.С. так дело и не завели. На Комарова А.С. есть дела но их щас пытаются замять и стереть из базы данных. После того как дело запахло совсем жареным им помогли покинуть РК и он спокойно тусят в РФ. Думаю что эти жулики уже давно имеют новые паспорта и если они даже в Москве то не кому они там не нужны. Ну а мы продолжаем напоминать нашим властям на то что есть воры и их надо ловить. Так что будем надеяться на работу наших доблестных полицейских.
От вас дорогие читатели я прошу сделать максимальный репост.

 

Вичев Алексей Сергеевич Директор

d31eb8cf03ce.jpg

 

 

Комаров Андрей Сергеевич главарь банды

4c44796757d3.jpg

 

 

6ea97123828f.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти