LesoVOD

Volvo V40 R-Design 2013

В теме 6 сообщений

Volvo опубликовала первые официальные подробности и видео на 2013 Volvo V40 R-Design.

2013-Volvo-V40-50.jpg

Представленный в 2012 году Парижском автосалоне в потрясающий синий Rebel, новый Volvo V40 R-Design идеально подходят для тех, кто хочет наивысшую динамику, автомобиль излучает по-настоящему стильный и динамичный вид.

Визуального обещает скоростную езду, сконструированный специально как интенсивный и спортивный, прекрасная динамика с производительностью до 254 лошадиных сил.

"V40 R-Design разработана на выполнение тех вещей, которые добавляют дополнительную остроту жизни. Компания Volvo очень тщательно отнеслась к деталям - наградив автомобиль выразительным дизайном, а также гибкой, точной производительностью ", говорит Лекс Kerssemakers, старший вице-президент Стратегии продуктов и транспортных средств Line Management в Volvo Car Corporation.

Привлекающие внимание внешность была специально разработана для покупателей, которые хотят поставить свой собственный отпечаток на их автомобиле.

Уникальный R-Design представлен спереди шелковый металлом обрамленным глянцевой решеткой радиатора с перепроектированным передним бампером и дневными ходовыми огнями. Спортивный позицию еще более усиливается с задним диффузором, шелковые готовых металлических деталей и близнецов выхлопных труб. С дисками с пятью спицами (стандартный 17" или может быть увеличен до 18") завершить стильный, динамичный вид. В интерьере также множество уникальных особенностей, таких как тиснение R-Design кожа / T-Tec обивка, TFT дисплее прибора, спортивный руль, спортивные педали и уникальные вставками из алюминия.

Те, кто желает дальнейшего улучшения их транспортное средство может перейти на R-Design Lux, которая добавляет дополнительные функции, такие как тисненая кожа, активные ксеноновые фары с системой очистки фар, датчик дождя, круиз-контроль, бесключевой запуск и заднее освещение .

Автомобиль Rebel не только синий, V40 R-Design у покупателя есть выбор из шести других цветов кузова.

Цены будут объявлены в начале октября дилеры будут принимают заказы сразу. Поставки планируются в январе 2013 года.

Новое поколение R-Design интерьер с голубой интерактивная панель

Интерактивные панели на все новые V40 уже было много позитивного внимания, как со СМИ и клиентами. Возможность переключения между тремя конструкции с различной конфигурации и функциональности отражается в V40 R-Design - Elegance, Eco и производительности. Но здесь все режимы приходят в тот же сияющий синий цвет, уникальный для R-Design.

"Внутри нового поколения R-Design мест и детали интерьера подчеркивают отличительные скандинавского дизайна аура все новые V40. R-Design призывы особенно для клиентов, которые любят активную езду и личный, выразительный дизайн. Мы говорили с ними много, чтобы каждая деталь вносила свой вклад в индивидуальный, изысканный дизайн", говорит Лекс Kerssemakers.

Сиденья оборудованы смесь черного нубука текстильной и перфорированная кожа, увенчанный вышитым R-Design логотипа с синего "R". Полный кожаные сиденья доступны в качестве опции.

Удобная, в команде водитель окружающей среды также включает в себя специально разработанные рулевое колесо, ручка, ручной тормоз и спортивные педали. Уникальный R-Design аура усиливается сочетание новых вставками алюминия с перфорированными взгляд, черная кожа, соответствующие строчки и черного потолка.

Dynamic Drive с широким диапазоном двигателей

R-Design можно комбинировать со всеми двигателями доступны для все новых Volvo V40, с D2 дизель с 115 л.с. и выбросы CO2 на 94 г / км, до высокопроизводительных T5 бензин турбо с 254 лошадиными силами.

"Создание опыт вождения, который выполняет страсти R-Design покупателей для быстро меняющейся жизни идет не только о скорости и ускорения. Ловкости и точности одинаково важны для производительности этих мыслящих людей. Оба стандартного динамического шасси и дополнительного шасси спорта разработаны, чтобы предложить классе, интенсивный опыт вождения, независимо от того, если у вас приоритеты максимальной топливной экономичности или быстрое ускорение ", говорит Лекс Kerssemakers.

Дополнительное шасси спорт

Шасси была разработана в сотрудничестве со шведской гонщик Роберт Дальгрен в Volvo Polestar команда Черного R.

Дополнительный корпус Спорт снижается 10 мм по сравнению с динамическим шасси. Пружины и амортизаторы имеют более твердую установку, в результате реагировать удовольствие от вождения с полным контролем.

Передних стоек Макферсона имеют 25 мм поршневые штоки. Жесткость позволяет структурой для поглощения боковых нагрузок лучше.

На задней V40 имеет моно-трубка амортизаторы, показывая сжатия и демпфирования вернуться через тот же клапан. Это дает короче, быстрее потока жидкости, которая, в свою очередь, означает, что заслонка реагирует быстрее.

Стабилизаторов поперечной устойчивости с увеличенным диаметром также вносить вклад в спортивный диск.

Твердого тела стандартного динамического шасси и низкий центр тяжести также способствуют оповещения, быстро ответивших характер, ориентированный на опыт вождения, но без ущерба для комфорта.

"V40 R-Design является гибким, отзывчивым и удовольствие от вождения. Оба шасси предлагают восторженные водитель ощущение полного контроля. Вы получаете как то, что связано ответ, что делает извилистой проселочной дороге так весело, а также точные, проворные движется нужно, чтобы остаться на вершине заняты городского транспорта ", говорит Питер Мертенс, старший вице-президент по исследованиям и развитию в Volvo Car Corporation.

Драйвер ориентирован обращение привлекает молодых покупателей слишком

Новый Volvo V40 R-Design будут доступны на всех рынках, которые продают Volvo V40. Volvo Car Corporation ожидает, что около 10 процентов всех V40 по всему миру покупатели будут выбирать R-Design версии, в то время как в Великобритании эта цифра, как ожидается, возрастет до 25 процентов.

«Предыдущая R-Design моделей играют важную роль в повышении продаж и снижения возраст нашей клиентской базы. Мы считаем, что все новые V40 R-Design даст этой тенденции дополнительный импульс ", говорит Лекс Kerssemakers.

2013-Volvo-V40-R-Design-6-400x299.jpg2013-Volvo-V40-70.jpg

2013-Volvo-V40-90.jpg2013-Volvo-V40-60.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикупить бы жене такое авто))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикупить бы жене такое авто))))))))

не, для жены надо ХС60. клиренс, навороты и все такое:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Айдар ну ни как у тебя не получается... :( (мануал читал? - проверь Личные Сообщения )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дааааа, чето ни как.

Упростить бы эту процедуру. ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти