LesoVOD

Нынешнее поколение Volvo XC90 может «превратиться» в Geely

В теме 1 сообщение

Согласно информации, полученной журналистами ChinaCarTimes, после выхода в свет нового поколения VolvoXC90, предыдущая версия авто «осядет» в Китае под маркой Geely.

8_1.jpg

Не так давно шведская компания Volvo представила версию нового модельного года 90 – автомобиля, который с момента начала его производства в 2002 году дошёл до сегодняшнего дня без каких-либо глобальных изменений. По сути, и обновлённая версия известного внедорожника мало чем отличается от предыдущей. Но известно, что данным «апдейт» стал последним. За ним грядёт полный редизайн и новое поколение в 2014 году. Однако, это не помешает «материнской» китайской компании Geely в дальнейшем использовать наработки нынешнего поколения XC90 в своих интересах.

Согласно информации, полученной журналистами ChinaCarTimes, после выхода в свет нового поколения VolvoXC90, предыдущая версия авто «осядет» в Китае под маркой Geely. Правда, на данный момент нет подробной информации о том, собирается ли автогигант из Поднебесной выпускать для местного рынка всё тот же XC90, но под другим значком, или же всё-таки произведёт некоторые преобразования или и вовсе кардинальные перемены.

К сведению читателей, компания Geely – новичок в сегменте внедорожных авто. Первая модель в этом классе, GX7, была показана публике на автосалоне в Пекине в этом году.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти