Мой любимый шашлык из курицы.
Шашлык на минералке
На Пасху жарили шашлыки. Погода выдалась хорошая, правда ветерок немного трепал одноразовую посуду) Но настроение и аппетит это не испортило!!!
Продукты
Мясо (куриные ножки, "ручки"; свинина)
Лук репчатый
Минеральная вода
Итальянские травы
Соль
Как приготовить шашлык на минералке:
Количество мяса зависит от числа едоков, поэтому все ингредиенты по вкусу.
Минералка должна полностью покрывать мясо и лук. Свинину тоже мариновали в минералке, но запечатлеть ее не успела.
Мариновать шашлык на минералке 3-4 часа (свинину), курицу можно поменьше - 1-2 часа. И на мангал.
И вот шашлык на минералке готов. Мясо получилось мягкое и нежное. Из-за отсутствия майонеза нет лишнего жира.
Нарезаем свежие овощи (огурчики, помидорчики), зелень и зовём всех к столу.
Приятного аппетита!!!