Еркен Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Номер запчасти №31313083 Соедин. бараб., Кольцо SRS, Для автомобилей с двухступенчатой подушкой безопасности Модуль датчика угла рулевого колеса SAS #30798577 номер в самом колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 что то не пойму к чему тема? или это рассказ о номере датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 что то не пойму к чему тема? или это рассказ о номере датчика Тм купил датчикХвастает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еркен Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ребят Вы меня не поняли)))) Мне нужен этот датчик точнее кольцо SRS парт номер указан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еркен Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тм купил датчик Хвастает))) я хвастаюсь)))) Volvo клуб Казахстан → Авторынок - V O L V O → Куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти