Еркен 2 1 Авто Опубликовано 18 августа, 2014 Номер запчасти №31313083 Соедин. бараб., Кольцо SRS, Для автомобилей с двухступенчатой подушкой безопасности Модуль датчика угла рулевого колеса SAS #30798577 номер в самом колесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 августа, 2014 что то не пойму к чему тема? или это рассказ о номере датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 19 августа, 2014 что то не пойму к чему тема? или это рассказ о номере датчика Тм купил датчикХвастает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еркен 2 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2014 Ребят Вы меня не поняли)))) Мне нужен этот датчик точнее кольцо SRS парт номер указан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еркен 2 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2014 Тм купил датчик Хвастает))) я хвастаюсь)))) Volvo клуб Казахстан → Авторынок - V O L V O → Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты