LesoVOD Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 В рамках санкций ООН против Северной Кореи, делегация Свазиленда предложила скушать Ким Чен Ына :D
Valik Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Нормальный такой компас - чисто Алматинский еще добавить к Ленина центр и к Саина микры
LesoVOD Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Подумалось немного зелени на основу логотипа Volvo, а почему бы и нет весна все таки (еще чего написать?)
Den850 Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 хороший ролик про автобусников Это наша правда жизни, и наврятли что то измениться...
Kerei Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 хороший ролик про автобусников Это проблема не только в Алматы а во всех городах Казахстана.
OxyTHuk Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 это проблема воспитания и менталитета. так и в снг автобусников хаят, и в бразилиях прочих. все в головах и в превентивной системе+исполнение ПДД и контроля.
LesoVOD Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ж дать — надо ждать Помаши нам — по машинам
xc70_013 Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 интересно,с таким офф-роад тюнинхом на сколько км хватит стандартной трансмиссии?
Valik Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Вот такие вот семки благо лоп топ. а то монитор крутить замучаешься для того чтоб посмотреть
RaVeN Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=r-g2nDwGe-k Нее это уже предел наглости ГАИ...
Прапор Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 папа, тебя учительница математики вызывает.- А что случилось?- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х.й, разница?"..- Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду.На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще.- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.- Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x.ю стоять должен?"- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.Приходит сын из школы на следующий день:- Пап, ты в школу ходил?- Нет еще.- Не ходи, меня исключили.- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.- А учитель рисования наx.й пришел?- Я так и спросил 1
Прапор Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Муж с женой в спальне собираются спать. Вдруг на кухне звяканье посуды. Понятно, кошка на стол залезла, надо наказать. Муж бежит на кухню. Жена в догонку - Поймаешь, отп@зди суку. Не известно что подумала теща, но по кухне заметалась!!!!! 1
LesoVOD Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Комбайнер Васильев не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на уборку урожая.
Recommended Posts