pavel-T6 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 S80 T6, коробка GM (4T65E) 4-x ступка.Заметил что уровень масла в АКПП на холодную больше чем отметка HOT на 1-2 см.Как откачать лишнее масло ?Щуп длинный в пол метра и заходит с трудом.Какая нибудь гибкая резиновая трубка попкосту застрянет. Или в сервисах есть какой то другой способ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 сентября, 2014 Шприц и капельница. У себя так откачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-T6 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 у тебя такая же коробка как и у меня , кстати - хочу поменять масло в двигателе на EUROL TURBO DI 5W-40, как масло - подходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 сентября, 2014 у тебя такая же коробка как и у меня , кстати - хочу поменять масло в двигателе на EUROL TURBO DI 5W-40, как масло - подходит ? коробка точно такая же. По маслу. Если параметры масла подходят то лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-T6 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 а что ты льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 17 сентября, 2014 а что ты льешь? везде лью хадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты