pavel-T6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 S80 T6, коробка GM (4T65E) 4-x ступка.Заметил что уровень масла в АКПП на холодную больше чем отметка HOT на 1-2 см.Как откачать лишнее масло ?Щуп длинный в пол метра и заходит с трудом.Какая нибудь гибкая резиновая трубка попкосту застрянет. Или в сервисах есть какой то другой способ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Шприц и капельница. У себя так откачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-T6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у тебя такая же коробка как и у меня , кстати - хочу поменять масло в двигателе на EUROL TURBO DI 5W-40, как масло - подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у тебя такая же коробка как и у меня , кстати - хочу поменять масло в двигателе на EUROL TURBO DI 5W-40, как масло - подходит ? коробка точно такая же. По маслу. Если параметры масла подходят то лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-T6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а что ты льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а что ты льешь? везде лью хадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти