Stanislav7000 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Приветствую всех,продам вольво s60,2001 года,в хорошем состоянии,по кузову не битый,ходовка сделана полностью,все фильтра и масла заменены.Или обмен на автомобиль классом выше,с моей доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://kolesa.kz/a/show/18892167 с вашей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav7000 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://kolesa.kz/a/show/18892167 с вашей доплатой Спасибо Антон,я напишу,честно сказать хотелось бы еще моложе найти машинку,если не найду,думаю мы договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Приезжайте завтра на встречу, можно будет и пообщаться и пощюпать машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav7000 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В воскресение можно встретится,я с работой закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А какая цена за машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav7000 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А какая цена за машину? Скажу честно,на данный момент ситуация с ценами в Казахстане не понятна,когда то брал за 12 500,сейчас я точно не продам за такую цену,это ясно)))но машина в очень хорошем состоянии,следил и все менял вовремя,ходовку всю сделал неделю назад.Сами озвучьте цену,хочу машину по новее купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну с ценами вопще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти