Айдын 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Всем салем! есть проблема - хрустит колесо. Мастер, якобы знающий, подсказал что это гранта и надо его менять. Сама гранат в оригинале идет с валом. Есть аналог Febest, однако говорят что она некачественная. У кого был такой опыт? что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 26 июня, 2015 я могу посоветовать Только не граната хрустит - ШРУС Поменял. Ставил как раз Фебест Прошел год. Щас начинает подхрусщивать Думаю еще полгода походит в принципе за свою цену на полторагода норма с валом под 100 тыс стоит нуевонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 1 июля, 2015 Всем салем! есть проблема - хрустит колесо. Мастер, якобы знающий, подсказал что это гранта и надо его менять. Сама гранат в оригинале идет с валом. Есть аналог Febest, однако говорят что она некачественная. У кого был такой опыт? что можете посоветовать? Менял полностью привод (2 ШРУСа с валом). Не пожалел денег и взял оригинал. Средний срок службы 100 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты