Venom_Hunter 1 Опубликовано 14 октября, 2015 Всем доброго времени суток, господа соклубники! Я тут новичок, буквально на днях зарегистрировался и ещё даже официально без своего Volvo))), но всё же заметил такую вещь на этом форуме = как наличие номера мобильного телефона у каждого участника форума, и в голове зародилась такая идея = а может создадим группы в соц сетях наших мобильных девайсов (телефоны, смартфоны, планшеты, автомультимедиа с поддержкой того или иного софта с интернетом)? Могу заверить, что в текущем клубе Митсубиси такое общение действует очень даже практично. Правда народ всегда и везде бывает "разнослойный" в плане настроения, принципов и т.п., потому могу предложить создать несколько групп (например одну общую = на свободную тематику, где возможно будут далеко не все участники клуба = потому что некоторых, соглашусь, напрягает, когда в течении нескольких минут телефон информирует о наличии постоянных частых сообщений, которые возможно отвлекают днём от работы, и т.д. А вторую группу = где уже будут все участники клуба, и тематика данной группы будет более сдержанная, чтобы не было спама. Данную тему, можно классифицировать, например, как "Помощь на дороге" = кто то сломался = отписался о помощи. Или же увидел по пути на работу (или куда либо) - "треножку", гаишника, аварию с пробкой = сообщил в группу, и все об этом знают.). Тем самым мы будем более близки друг к другу шутю)). На самом деле, это просто "имхо" мысль. Если есть желающие-единомышленники = то давайте сделаем подобное? Или же может я пишу тему "бороду" = и подобная группа в вацапе или где либо уже есть? Если так = давайте выложим координаты на форуме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 14 октября, 2015 Всем доброго времени суток, господа соклубники! Я тут новичок, буквально на днях зарегистрировался и ещё даже официально без своего Volvo))), но всё же заметил такую вещь на этом форуме = как наличие номера мобильного телефона у каждого участника форума, и в голове зародилась такая идея = а может создадим группы в соц сетях наших мобильных девайсов (телефоны, смартфоны, планшеты, автомультимедиа с поддержкой того или иного софта с интернетом)? Могу заверить, что в текущем клубе Митсубиси такое общение действует очень даже практично. Правда народ всегда и везде бывает "разнослойный" в плане настроения, принципов и т.п., потому могу предложить создать несколько групп (например одну общую = на свободную тематику, где возможно будут далеко не все участники клуба = потому что некоторых, соглашусь, напрягает, когда в течении нескольких минут телефон информирует о наличии постоянных частых сообщений, которые возможно отвлекают днём от работы, и т.д. А вторую группу = где уже будут все участники клуба, и тематика данной группы будет более сдержанная, чтобы не было спама. Данную тему, можно классифицировать, например, как "Помощь на дороге" = кто то сломался = отписался о помощи. Или же увидел по пути на работу (или куда либо) - "треножку", гаишника, аварию с пробкой = сообщил в группу, и все об этом знают.). Тем самым мы будем более близки друг к другу шутю)). На самом деле, это просто "имхо" мысль. Если есть желающие-единомышленники = то давайте сделаем подобное? Или же может я пишу тему "бороду" = и подобная группа в вацапе или где либо уже есть? Если так = давайте выложим координаты на форуме? Жизнь в соц. сетях у Вольво-клуба тоже есть Приезжайте на встречу и все узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom_Hunter 1 Опубликовано 14 октября, 2015 Отлично! Ну всё, тогда увидимся в пятницу вечером, у здания акимата = если я правильно понял.. Там проблем с парковкой и въездом нет же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 14 октября, 2015 Отлично! Ну всё, тогда увидимся в пятницу вечером, у здания акимата = если я правильно понял.. Там проблем с парковкой и въездом нет же? Проблем с парковкой к 19:00 уже нет. Въезд только с Фурманова, т.к. дорога с односторонним движением. Испытывать судьбу и заезжать с Мира не советую, гайцы часто там стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom_Hunter 1 Опубликовано 14 октября, 2015 Гуд. Спасибо за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжонБайкер 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Создали бы вольво группу в ватсап) было бы удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom_Hunter 1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Создали бы вольво группу в ватсап) было бы удобно) А она уже есть. Обратись к Лесоводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 1 декабря, 2015 потому что некоторых, соглашусь, напрягает, когда в течении нескольких минут телефон информирует о наличии постоянных частых сообщений, которые возможно отвлекают днём от работы, и т.д. Так есть же решение что бы не напрягало - заходите в группу общения, нажимаете на неё, откроется окно с разделами "Уведомления" и "Участники" Видите там "Не беспокоить" - переключите этот рычажок и всё, входящие сообщения перестанут беспокоить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 1 декабря, 2015 В Астане, кто ещё не в группе "Вольво", напишите мне - добавлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitiriy 3 1 Авто Опубликовано 29 декабря, 2019 Добрый день! Не знаю есть ли Telegram группа по Volvo, но ранее я владел автомобилем другой марки и состоял Украинской группе по данной марке и модели(т.к. там было очень много технических советов, решений и литературы). Исходя из опыта вижу несколько плюсов именно Телеграм-канала. А именно, добавленные люди видят то, что писалось ранее, история хранится в облаке, а не в вашем телефоне(можно всегда обратиться к истории, даже после сброса телефона или его замены), так же есть опросники, можно подключить боты и т.д. Количество участников группыWhatsApp ограничено 256 участниками, в телеграме 200 000(не знаю сколько людей состоит в вотсап группе, но думаю, что в стране Вольвоводов хватает). P.S. Знаю, что далеко не все пользуются Telegram в нашей стране, но я пользуюсь Telegram именно для группового общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitiriy 3 1 Авто Опубликовано 31 декабря, 2019 Как в группу то добавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sann 1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Да тоже интересует, если кто в курсе, с Telegram было бы намного удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты