Jump to content

Recommended Posts

Posted

Молодёжь!!!!  Парни!!!!

Подскажите   плиз!!! Купил   с  рук   Айфон  5S ,   в  нём  была  наносимкарта  Beeline  ,   всё   работало .  Интернет  3G ,вайфай,  

Поставил  симку  Tele2  ,   прапал   интернет   .  Пробовал  ставить  симки Activ   KCell  интернет   не  работает .В  настройках  отсутствует  точка  доступа .  Кто  грамотный  подскажите  плиз!!!!

Posted

Молодёжь!!!!  Парни!!!!

Подскажите   плиз!!! Купил   с  рук   Айфон  5S ,   в  нём  была  наносимкарта  Beeline  ,   всё   работало .  Интернет  3G ,вайфай,  

Поставил  симку  Tele2  ,   прапал   интернет   .  Пробовал  ставить  симки Activ   KCell  интернет   не  работает .В  настройках  отсутствует  точка  доступа .  Кто  грамотный  подскажите  плиз!!!!

Точку доступа надо вводить самому,набери в инете как настроить айфон там пошагово всё объяснят,я себе так настроил.

Posted

Точку доступа надо вводить самому,набери в инете как настроить айфон там пошагово всё объяснят,я себе так настроил.

Не  вижу  в   нете  руководства  для  5S  ,   для  5   есть .   Если  знаешь  для  5S  дай  ссылку 

Posted

Во  как   ,   нет  знатоков   по  айфонам :Big-Grin:

Posted

А вообще разницы нет 5S или просто 5

Прекрати!  Посмотри  характеристики  обоих .  В  5   ,  точка  доступа   в  интернет ,  описана  .  А  в  5S  не  могу  найти .Если  бы  нашёл  ,  то  не  писал  бы  сюда.

Posted

RusLION, Скинь  такую   страницу  для  Beeline .  На  данный  момент  симки  Теле2    нет.  Осталась   Билайн .

Posted

LesoVOD,Это    не  то .  Мне  надо  как  в  настройках  айфона  подключить  интернет,  Я  захожу  в  настройках   в  точку  доступа ,   НО   там  ничего  не  вижу.  Пустое  окно  в  телефоне. 

Posted

LesoVOD,Дай  свой  телефон  ,   может  я  по  телефону  понятней  объясню 

Posted

Авто-настройка не работает? (ссылка выше ... пишите свой номер жмете отправить настройки приходят на телефон ... жмете установить).

Posted

LesoVOD,Автонастройка  не  работает.

Отправляю  оператору  команду  для  настройки  интернета ,   в  ответ  приходит  уведомление  ---Запрос  находится  в  обработке , ждите  СМС.  Но   СМС   не  приходит ,  и  это  длится  уже  несколько  дней 

Вайфай   работает.  А  вот  интернет  3G  не  могу  подключить

Posted

Прекрати!  Посмотри  характеристики  обоих .  В  5   ,  точка  доступа   в  интернет ,  описана  .  А  в  5S  не  могу  найти .Если  бы  нашёл  ,  то  не  писал  бы  сюда.

Удачи...

Posted

aleksvolvo, нарушение правил премодерация сообщений 3 дня.
прапор, нарушение правил премодерация сообщений 3 дня.

aleksvolvo, еще раз напомню... что от того как задан вопрос очень часто зависит какой дадут ответ! По больше уважения к участникам форума.

Posted

RusLION тоже издевался на атбасарским парнишкой. я видел!