Jump to content

Recommended Posts

Posted

а мне нравится, только не графит а как у лексусов тусклый никель. есть такой?

Posted

на черной машинке бы смотрелось клево. на светлой лично мне как то не то

Ну у нас ведь есть темные цвета машин :Big-Grin:, если не понравится, то поменяемся :Laughing:

Posted

Встал вопрос покраски дисков.

так что решил? в черный красить?
Posted

рус давай мои покрасим в графит а потом посмотриш чё да как и уже свои

Posted

рус давай мои покрасим в графит а потом посмотриш чё да как и уже свои

Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебро.

Posted

Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебр

В каком районе находится?

Posted

Абая - Софьи. Варламова 29

Posted

Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебро.

не сможет, как я понимаю принцип полимерной покраски.
  • 6 months later...
Posted

у наших на 90 у всех почти 18 стоят

Posted

кто продает не из наших кто нибудь?  http://kolesa.kz/a/show/13462754
может я что то не понимаю в ценообразовании и качестве резины? но цена и остаточный протектор с оценкой отлично, это просто смешно)))
Posted

Всем добрый день, есть оригинал в наличии 6 комплектов(спецпредложение на www.77volvo.ru)

Posted

Всем добрый день, есть оригинал в наличии 6 комплектов(спецпредложение на www.77volvo.ru)

Цена какая????

Posted

Размер???

• 3 months later...
Posted

Всем доброго времени суток.

Нужен совет!!! Появилась трещина на диске , с внутренней стороны диска. Размером, примерно, 2 см в длину. Сам диск пропускает понемногу воздух. Сам вопрос: что думаете о сварке диска? Стоит его варить или же менять?

Posted

Мне кажется Варить и не парить...ся

Posted

В Астане появилось оборудование по холодному газодинамическому напылению. В Алма-Ате тоже должно быть. Аргоном варить - перегрев очень большой - металл теряет механические свойства.

Posted

В Астане появилось оборудование по холодному газодинамическому напылению. В Алма-Ате тоже должно быть. Аргоном варить - перегрев очень большой - металл теряет механические свойства.

А тут уже от сварщика зависит. При каком токе варить будет и умеет ли вообще...

Posted

Спасибо за комментарии , буду искать нормального сварщика и ВАРИТЬ, главное не затянуть

Posted

Можно варить смело, у нас много кто этим занимается, у меня на родном диске шов сантимов 20 и нормально

• 1 year later...
Posted

Добрый день!

Продаю диски почти новые один сезон всего на них проездил, http://kolesa.kz/a/show/19899819

Комы интересны звоните.

Posted

Добрый день!

Продаю диски почти новые один сезон всего на них проездил, http://kolesa.kz/a/show/19899819

Комы интересны звоните.

на ХС-90 подходят диски от легковых

на разборах говорят что нет. ЦО отличается

Posted

на ХС-90 подходят диски от легковых

на разборах говорят что нет. ЦО отличается

Подойдут если только центр расточить на 2мм больше.