Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно ищу "ту самую")) Вольво xc70 "cross country" в отличном состоянии. :Rainbow:

• Нравится 2
Опубликовано
В 1/26/2017 в 03:52, Mister Volvo сказал:

Собственно ищу "ту самую")) Вольво xc70 "cross country" в отличном состоянии. :Rainbow:

Берите выше. Вот отличный вариант:

Опубликовано
В Thursday, January 26, 2017 в 03:52, Mister Volvo сказал:

Есть одна. Вот телефон хозяина, позвони поговори, +7 778 699 2762 Денис. Скажи он Николая с МЧС

Опубликовано
6 часов назад, Kol9sik сказал:

Есть одна. Вот телефон хозяина, позвони поговори, +7 778 699 2762 Денис. Скажи он Николая с МЧС

Спасибо! Завтра позвоню. Вы как третье лицо, что скажете о состоянии данного авто?? 

Опубликовано

А вообще, кто скажет, какая цена будет XC70 в отличном состоянии? В колесах" и olx.kz есть машина за 1,2 млн. есть за 2 млн., а есть и за 3,3 млн.

Не хотелось бы брать кота в мешке, так как машина нужна надежная и на каждый день.

Опубликовано
В 30.01.2017 в 16:04, RusLION сказал:

Не дорос я пока еще до кроссовера)

Но возьму на заметку.

Опубликовано
3 часа назад, Mister Volvo сказал:

Спасибо! Завтра позвоню. Вы как третье лицо, что скажете о состоянии данного авто?? 

Владелиц сам занемается запчастями на эти машины, а я эту машину обслуживаю. Автомобиль в отличном состоянии.

Опубликовано
В 26.01.2017 в 03:52, Mister Volvo сказал:

:Rainbow: "ту самую"))

в каком смысле? 

В 30.01.2017 в 16:04, RusLION сказал:

Пробег великоват. Двигатель делали? 

Опубликовано

87012771085 .2001 . по вину 2002.цвет белый. Пробег 171304 км.не в идеале конечно.но в рабочем состоянии.звоните!

Опубликовано

Tolyan, спасибо за предложение! Но агрегаты "в рабочем состоянии" или "на ходу" не интересуют, даже если их стоимость будет относительно небольшой. 

Ищу надежную машину для себя и семьи.

Добавлю, что имеется опыт эксплуатации вольво и наступать на те же грабли не хотелось бы)

• Нравится 1
Опубликовано

Ну раз вы имеете опыт с Volvo , то должны понимать что за 2млн машину в "идеальном состоинии" вы не купите.

С Уважением к вам.

Опубликовано

Имею, имею)))

А про стоимость я уже выше писал.

С взаимным уважением!:Smug:

Опубликовано
В 2/4/2017 в 00:36, MAg35j сказал:

в каком смысле? 

Пробег великоват. Двигатель делали? 

На этой машине я сделал все. Двигатель - замена блока и головки. Коробка - замена фрикционов, ремней, соленоидов. Обе турбины - заменены картриджи. Раздатка - сальники, подшипники. Новый основной радиатор. Ходовка само собой. Из ошибок - только отключенные омыватели фар, т.к. замерзают зимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...