Retrograd555 2 2 Авто Опубликовано 25 февраля, 2017 Здраствуите помогите помяняли шланг на гуре высокого давления гур перестал работать спецы пока меня небыло на месте розобрали гур и выкрутили регулировочныи болт торокс и забыли на сколько его вкручивать и закрутили до упора на сколько его оборотов нужно вкрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 24 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пксть расеручиваютмя на другоц насос ГУР. это регулируется на стенде. Снимайте насос и везите на ремонт. Всмысле тем кто ремонтирует на регулировку. А если насос подгуживал лучше сразу заменить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retrograd555 2 2 Авто Опубликовано 26 февраля, 2017 Я к ним приехал руль мизинцем крутился но суть не в этом может кто помнит на сколько он вкручен может фото есть чтоб самому подкрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 24 Опубликовано 27 февраля, 2017 я и говорю клапана на насосах высокого давления регулируются на стенде. Насос ГУР работает в диадиапаз от 90 до 250 атмосфер. На разных насосах по разному , но не меньше!!! На глаз не отрегулируете!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retrograd555 2 2 Авто Опубликовано 27 февраля, 2017 Причем на глаз мне нужно узнать в каком положений он стоит или фотку хотябы где видно на сколько он закручен они же с завода одни и те идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 24 Опубликовано 1 марта, 2017 По фото это и есть на глаз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты