Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем добрый вечер. Вольво 850 1992 года Двигатель B5254S. С утра завёл авто и жду когда прогреется а она проработав с минуты две заглохла. Я её заводить а она не в какую. Стартером молотил пока акумулятор не посадил. Через дня 3 с трудом завёл, поездил днём вроде нормально, только плохо заводится авто. Вечером опять с трудом но завелась. Ставлю автомат на положение D , а она не едет глохнет. Поменял крышку трамблера, свечи, дпрв но ситуация такая же. Кто может что нибудь сказать по этому поводу?

Posted

Теперь и  вовсе не заводится. Стартер маслает, вроде вот вот схватит, но увы и ах. Давление в топливной рампе при заводке 3 , но через минут 5 падает до нуля. Как с этим бороться уже незнаю. 

Posted

А если тупо для начала вывернуть свечу и поглядеть на искру? Если она не ушла в колесо, то наверное есть смысл проверить клапан обратки топлива. В рампе должно сохраняться давление гораздо более 5 ти минут.

Posted (edited)

Искра есть проверял. Клапан обратки топлива стоит на топливной рампе?

Edited by Александррр
Posted

Завтра поменяю клапан обратки. Жена уже боится что я оболью машину бензином и сожгу....

Posted
В 11.03.2017 в 23:25, Александррр сказал:

Завтра поменяю клапан обратки. Жена уже боится что я оболью машину бензином и сожгу....

Точно не могу сказать где он находится на 850й... Не помню. На моей к примеру ( ХС70) стоит в баке на топливной станции, и все в сборе стоит немеренно и вместе с работой...

Posted
В 11.03.2017 в 21:44, Александррр сказал:

Искра есть проверял. Клапан обратки топлива стоит на топливной рампе?

Да, на рампе