Женечка Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 как то помниться мне Женечка говаривала что таксуют на родине volvo на xc90 новых . так что все могет быть привет! да есть такой факт) компания Вольво Логистика (в Гетеборге) только вольво (причем местами совсем новенькие) кстати сегодня также планируем приехать вечерком)))
Valik Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 привет! да есть такой факт) компания Вольво Логистика (в Гетеборге) только вольво (причем местами совсем новенькие) кстати сегодня также планируем приехать вечерком))) приятной дороги вам
LesoVOD Posted March 29, 2013 Author Posted March 29, 2013 Буду вечерком... возьму с собой Volvo пледы (кто хотел купить приезайте обязательно).
RusLION Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Буду вечерком... возьму с собой Volvo пледы (кто хотел купить приезайте обязательно). Это гууууууууд
Valik Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 ну как прошло открытие летнего парковочного сезона?
LesoVOD Posted March 30, 2013 Author Posted March 30, 2013 Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке!!! (Мы таки с Русланом даже мои танцующие зеркала отремонтировали ).
Valik Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке!!! (Мы таки с Русланом даже мои танцующие зеркала отремонтировали ). молодцы. а про зеркала по подробней ?
LesoVOD Posted March 30, 2013 Author Posted March 30, 2013 молодцы. а про зеркала по подробней ? ну здесь как бы про зеркала не в тему... поэтому создал отдельную тему вот какая тавтология получилась
Recommended Posts