glebbaks Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, может кто подскажет, у меня копьютер пишет (боюсь ошибиться) не то по-немецки, не то по-шведски, есть ли возможность перепрошить комп или что там у них перепрошивается, чтобы сообщения были на русском языке, ну или на английском, этот хоть понять можно. И есть вопрос про навигацию (его я написал в ветке про DVD), может и с ней можно что-то сделать, чтобы можно было монитор хоть как-то использовать (если вдруг мультики можно будет смотреть, то от моих двоих спиногрызов зачет и вечная уважуха!!!!), За любую информацию заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В пору поиска головного устройства натыкался на магнитолу с экраном с возможностью воспроизведения DVD. Посмотри на taobao. Там вроде даже видео по установке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbaks Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Благодарю за ответ. Но хочется чтобы все осталось родное и вмешательство было минимальным. Больше склоняюсь к такому варианту: http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=32906 Жду машину с покраски, потом будем подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти