Valik Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 подскажите парт номер датчика курсовой устойчивости (акселерометр) который под пасажирским сиденьем возле усилителя 31110063 30667512 30795302 вот выбирай любой
vovan Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Уменя уже второй раз загораетс anti-skid '' -,' break assist тольо оберусь на диагностику оно гаснет,но я заметил что это както вязано с погдой'потеплело все погасло ,мороз загорается
Valik Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Уменя уже второй раз загораетс anti-skid '' -,' break assist тольо оберусь на диагностику оно гаснет,но я заметил что это както вязано с погдой'потеплело все погасло ,мороз загорается без сканера сложно сказать от чего ошибка. может и датчик абс и кольцо на руле
vovan Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Может быть гдето в каком нибудь узле вода или конденсат?кто нибудь знает где эти датчики стоят? Зар.сп.
Valik Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Может быть гдето в каком нибудь узле вода или конденсат?кто нибудь знает где эти датчики стоят? Зар.сп. ну давай будем вспоминать что да где на руле под клаксоном есть кольцо положения руля все датчики ABS + каждая ступица(магнитное кольцо) правое переднее сидение. под усилителем стоит датчик положения машины. теперь о последнем. если не когда не чистил передние водостоки люка то есть возможность попадания воды в салон. прям туда где стоит датчик. в теме увидишь сколько воды может быть под сидением
toncha Posted February 8, 2014 Author Posted February 8, 2014 31110063 30667512 30795302 вот выбирай любой снял свой датчик, у меня вообще 8691675. чето этот номер не бьется. больше склоняюсь к 31110063.
Valik Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 снял свой датчик, у меня вообще 8691675. чето этот номер не бьется. больше склоняюсь к 31110063. я тоже больше за 31110063
Kuanysh Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Ребяяятааа!!! Anti skid загорелся((( задний привод не работает((( что лучше сделать в первую очередь? под пассажирское сиденье лезть или ступицы чистить или что то другое?
OxyTHuk Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 а сканера нет? так то ковырять все надо, от датчика АБС на ступице до муфты халдекса.
LesoVOD Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Советую во первых нужно ошибку скинуть... и понять что это не "ЧИХ" очередной ... потом уже читать что и как. У меня однажды такое было... завожу на паркинге машину, выворачиваю руль и по газам... Anti skid загорелся и еще что то... доезжаю до дома скидываю ошибку сейчас езжу больше чем пол года сообщение не вылазит! В наших машинах есть определенная закономерность... ошибки накапливаются в системе и из за этого могут "лажать" многие системы. Меняются топливные карты и прочая лабудень... а все из за того что какая то ошибка повторилась в цикле больше определенного количества раз... Поэтому не сочтите за рекламу но сброс ошибок - вынужденная мера и если уж нету VIDA DICE пользуйтесь хотя бы этим. Думается в Астане полно такого добра.
Kuanysh Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Советую во первых нужно ошибку скинуть... и понять что это не "ЧИХ" очередной ... потом уже читать что и как. У меня однажды такое было... завожу на паркинге машину, выворачиваю руль и по газам... Anti skid загорелся и еще что то... доезжаю до дома скидываю ошибку сейчас езжу больше чем пол года сообщение не вылазит! В наших машинах есть определенная закономерность... ошибки накапливаются в системе и из за этого могут "лажать" многие системы. Меняются топливные карты и прочая лабудень... а все из за того что какая то ошибка повторилась в цикле больше определенного количества раз... Поэтому не сочтите за рекламу но сброс ошибок - вынужденная мера и если уж нету VIDA DICE пользуйтесь хотя бы этим. Думается в Астане полно такого добра. Уже неделю как горит анти скид и привод не работает............. чуть газу дашь сразу шлифует перед Дайса нету((( в субботу на сто заеду у него там другой апарат но вроде норм.... кому можно позвонить если вдруг консультация понадобится по ошибкам?
Valik Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Уже неделю как горит анти скид и привод не работает............. чуть газу дашь сразу шлифует перед Дайса нету((( в субботу на сто заеду у него там другой апарат но вроде норм.... кому можно позвонить если вдруг консультация понадобится по ошибкам? если будут только номера ошибок то на вскидку не кто не скажет что это. только в инете посмотреть. а так выкидывай их сюда и посмотрим
yurik Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Советую во первых нужно ошибку скинуть... и понять что это не "ЧИХ" очередной ... потом уже читать что и как. У меня однажды такое было... завожу на паркинге машину, выворачиваю руль и по газам... Anti skid загорелся и еще что то... доезжаю до дома скидываю ошибку сейчас езжу больше чем пол года сообщение не вылазит! В наших машинах есть определенная закономерность... ошибки накапливаются в системе и из за этого могут "лажать" многие системы. Меняются топливные карты и прочая лабудень... а все из за того что какая то ошибка повторилась в цикле больше определенного количества раз... Поэтому не сочтите за рекламу но сброс ошибок - вынужденная мера и если уж нету VIDA DICE пользуйтесь хотя бы этим. Думается в Астане полно такого добра. У меня есть, господа! Форумчанам могу протестировать/скинуть ошибки! Обращайтесь! Жаль, что в Астане нет DICE...
Kuanysh Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 У меня есть, господа! Форумчанам могу протестировать/скинуть ошибки! Обращайтесь! Жаль, что в Астане нет DICE... Что есть?
yurik Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 У меня есть мини-сканер такой - могу просканировать PS Когда покупал машину, долго искал где сделать диагностику, еле нашёл в одном месте, но они не смогли прочесть комп вообще (хотя за диагностику берут 5000 тг - смешные).
RusLION Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Уже неделю как горит анти скид и привод не работает............. чуть газу дашь сразу шлифует перед Дайса нету((( в субботу на сто заеду у него там другой апарат но вроде норм.... кому можно позвонить если вдруг консультация понадобится по ошибкам? Что именно горит? "Anti-Skid Service required" или "Anti-Skid Temporary Off" ? В первом случае неисправен какой-то из блоков ответственный за систему стабилизации DSTC. Во втором случае надо просто сбросить ошибку.
Alex74 Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Ребяяятааа!!! Anti skid загорелся((( задний привод не работает((( что лучше сделать в первую очередь? под пассажирское сиденье лезть или ступицы чистить или что то другое? Проверь предохранитель в заднем блоке предохранителей на 7,5А если сгорел, то либо ДЕМ, либо насос халдекса накрылся.
RusLION Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Проверь предохранитель в заднем блоке предохранителей на 7,5А если сгорел, то либо ДЕМ, либо насос халдекса накрылся. А еще кольцо SAS, датчик курсовой устойчивости, датчик АБС и куча электроники нашей машины... DICE нужен
Kerei Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Что именно горит? "Anti-Skid Service required" или "Anti-Skid Temporary Off" ? В первом случае неисправен какой-то из блоков ответственный за систему стабилизации DSTC. Во втором случае надо просто сбросить ошибку. У меня второе горит и ругается на масляный насос заднего привода
RusLION Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 У меня второе горит и ругается на масляный насос заднего привода Это к деньгам . Либо масло поменять, либо насос.
Kerei Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Это к деньгам . Либо масло поменять, либо насос. Спасибо утешил.
Valik Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Какая заглушка из двух ??? масло в заднем приводе вот пожалуйста
Kuanysh Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я так понял, в Астане, ни у кого Vida-Dice нет???(((
Recommended Posts