Valik Posted March 21, 2013 Author Posted March 21, 2013 можно и пораньше.как на счет 18, а то и 17-00? я бы с удовольствием. но коллега завтра уезжает и надо его проводить на поезд.
Langraf Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 я бы с удовольствием. но коллега завтра уезжает и надо его проводить на поезд. решено,сегодня в 20-00 в "777".(надеюсь что будут свободные столики,праздничный день как никак)
Valik Posted March 22, 2013 Author Posted March 22, 2013 решено,сегодня в 20-00 в "777".(надеюсь что будут свободные столики,праздничный день как никак) да будут наверное ;)
Valik Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 да как то мы не отписались о встрече . так как был чудный праздник Наурыз мы в кафе не попали. небыло мест. немного подумав было принято решение о переносе встречи домой к Ринату. вопщем посидели, пообщались. как говорится встреча прошла на высем уровне . за что спасибо большое Ринату и его жене .
Langraf Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 да как то мы не отписались о встрече . так как был чудный праздник Наурыз мы в кафе не попали. небыло мест. немного подумав было принято решение о переносе встречи домой к Ринату. вопщем посидели, пообщались. как говорится встреча прошла на высем уровне . за что спасибо большое Ринату и его жене . Всегда пожалуйста от обоих)Перед твоим отъездом обязательно повторим!)
Langraf Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 По итогам этих встреч можно предположить что мы с супругой единственные volvo-сапиенсы в Астане...Человеки из Астаны!!!Давайте встречаться!!!
Valik Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 По итогам этих встреч можно предположить что мы с супругой единственные volvo-сапиенсы в Астане...Человеки из Астаны!!!Давайте встречаться!!! да. давайте встречаться
Valik Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Всегда пожалуйста от обоих)Перед твоим отъездом обязательно повторим!) я только за и с большим удовольствием
Langraf Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Сегодня состоялась очередная встреча представителей клуба из Астаны и Алматы! Нас мало но у нас офигенно!) Lesovodу отдельное спасибо за навигатор)Крепится даже на бутылке с водкой!
Valik Posted May 25, 2013 Author Posted May 25, 2013 Сегодня состоялась очередная встреча представителей клуба из Астаны и Алматы! Нас мало но у нас офигенно!) Lesovodу отдельное спасибо за навигатор)Крепится даже на бутылке с водкой! чудно посидели. спасибо Ринату и его жене Галине!
LesoVOD Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Сегодня состоялась очередная встреча представителей клуба из Астаны и Алматы! Нас мало но у нас офигенно!) Lesovodу отдельное спасибо за навигатор)Крепится даже на бутылке с водкой! Красавчики, хорошо сидите!!! Еще раз поздравляю с победой!!!
Valik Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 ну вот прошла еще одна встреча Volvoводов Астаны и Алматы. состав был тот же. посидели за чаркой беленькой. как всегда все было супер и хорошо. Время пролетело не заметно, за что большое спасибо.
toncha Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Буду у вас в субботу, если планируется встреча могу заскочить.
Valik Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Буду у вас в субботу, если планируется встреча могу заскочить. отлично. как раз в субботу хотим собраться
Langraf Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Буду у вас в субботу, если планируется встреча могу заскочить. Написал в личку)
yurik Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Астанинцев мало на встречах? И видно, что редко сборы проходят... Будет ли в ближайшее время?
Langraf Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Встречи проводятся по приезду представителя из Аты так как народу в Астане мало, а свободного времени еще меньше. К встрече всегда готов! Если народу будет больше чем 3 человека то уже хорошо! Как вариант в субботу выехать к водоему и встречу совместить с закрытием шашлычно-пивного сезона!) Валенитин!Срочно делай себе командировку)
VLAD Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 я тока заааа !!! еще к двум присоеденились двум я и Юрий ))) жду решения судей по Астане ))
Langraf Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Итого нас уже как миниму трое. Вариантов несколько. 1.Собираемся в кафе вечером в пятницу (обычно в "777" на победе) 2.В выходные выезжаем к воде с семьями.(с мясом,пивом и удочками для вида)
VLAD Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 "777" нормально, вот, а если выходные непогода тогда ??
Langraf Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Тогда "777" в пятницу)Прогноз говорит очень ясно и солнечно будет.
VLAD Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 окей вся астана вечером в 777 собираемся ))) т.е 27 сентября.)))
Valik Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Встречи проводятся по приезду представителя из Аты так как народу в Астане мало, а свободного времени еще меньше. К встрече всегда готов! Если народу будет больше чем 3 человека то уже хорошо! Как вариант в субботу выехать к водоему и встречу совместить с закрытием шашлычно-пивного сезона!) Валенитин!Срочно делай себе командировку) эххх. мысленно я с вами
Kerei Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Тогда "777" в пятницу)Прогноз говорит очень ясно и солнечно будет. +1
Recommended Posts