Jump to content

Заказ и покупка запчастей и аксессуаров.

Recommended Posts

Posted

Сорри! Амортизатор мне нужен не задний, а передний на XC90 2,5АТ AWD 2006г.в.

С номером амортизатора не все так просто. Под капотом имеется табличка, на ней написан 17-тизначный код. По нему подбираюся детали ходовой.

post-87-0-92043400-1428640930_thumb.jpg

Нужно знать какие цифры написаны на позиции 22.

Posted

Всегда были обороты от 630 до 700 и все отлично.

Не спорю, согласен. Проблема в другом, обороты до сих показателей после полного торможения машины падают с запозданием. Это создает проблему для коробки в пробках. Машину остановил, затем даеш слегка газу машину дергает как будто в коробке какойто удар. Поэтому надо сменить дросель на рабочий.

• 3 months later...
Posted

здравствуйте не подскажите где можно датчик дроссельной заслонки можно заказать на V40 2001 года 2 литра АКПП вот такой

post-1092-0-71116600-1439464637_thumb.jp

post-1092-0-38911700-1439464657_thumb.jp

Posted

Куандык,А  почему  ты  не  ищешь  в  интернет-магазах?  В  ЕМЕКСЕ  например? 

Posted

Куандык,А  почему  ты  не  ищешь  в  интернет-магазах?  В  ЕМЕКСЕ  например?

александр, я если честно даже не знаю как через сайты заказывать. обычно через магазин запчастей вольво это делал.
Posted

Да  там     сложного  ничего  нет  :smile1: главное  карту  иметь  того  банка ,  с  которым  этот  сайт  работает .  А  ты  живёшь  в  Астане  ,  можешь  и  заехать  к  ним  проплатить . Если  надо  ,  я  подскажу  номер  детали  , вольвовский 

• Like 1
Posted

Да  там     сложного  ничего  нет  :smile1: главное  карту  иметь  того  банка ,  с  которым  этот  сайт  работает .  А  ты  живёшь  в  Астане  ,  можешь  и  заехать  к  ним  проплатить . Если  надо  ,  я  подскажу  номер  детали  , вольвовский

подскажите пожалуйста, может научусь. на какой адрес заехать? карточка народного банка у меня есть
Posted

подскажите пожалуйста, может научусь. на какой адрес заехать? карточка народного банка у меня есть

я на емех зарегестрировался, теперь номер детали не знаю. поможете?
Posted

Там  карточка  нужна  КАЗКОМЕРЦБАНК.

В  Астане  живёт  ,  модератор  форума  , отличный  парень , приличный  человек , РИНАТ  ИЗМАИЛОВ. 

Langraf
Posted

я на емех зарегестрировался, теперь номер детали не знаю. поможете?

Конечно ,  спрашивай  что  нужно?

Posted

Конечно ,  спрашивай  что  нужно?

нужен номер детали не могу найти
Posted

Ну  какой  детали ? И  VIN  сразу  пиши

Posted

Ну  какой  детали ? И  VIN  сразу  пиши

мне нужен номер датчика дроссельной заслонки в емехе который нужно ввести чтобы найти деталь по каталогу. мой вин вин YV1VW14K91F739882
Posted

Называется  потенциометр  , 9146315

Posted

Называется  потенциометр  , 9146315

блин не получается
Posted

блин не получается

Что  не  получается?  Я  забил  этот  номер  ,  выдало  несколько  вариантов  оригинал,аналог, заменитель . Цены  от  4000т  до  20000т   выбирай  сам :smile1:

Posted

Что  не  получается?  Я  забил  этот  номер  ,  выдало  несколько  вариантов  оригинал,аналог, заменитель . Цены  от  4000т  до  20000т   выбирай  сам :smile1:

я забиваю номер детали и ни чего не выходит
Posted

А  поиск ,  нажимаешь?

конечно нажимаю, ладно придумаю что нибудь. спасибо
Posted

Смотри

у меня уже появился комплекс неполноценности