Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какая модель сигнализации? CAN модуль ставили?

А 9???? - не помню сам не покупал и в руках не держал (доверился электрику). CAN ставит, но чего-то там не сростается.
Беда в том, что старлайновкские CAN-модули не дружат с 2004 г.в. Нужно ставить модуль Fortin EVO-ALL.

Спасибо! Сообщу эту инфу электрику. Посмотрим что скажет.По моим наблюдениям с каждым днем энтузиазм угасает.

Posted

Заказали модуль Fortin EVO-ALL.Курим...... Кроче А94 становится только на хс90 2012 года. Думаем поставить  Fortin EVO-ALL + старлайн А91 более бюджетный вариант, но похоже открывать и закрывать двери придется со штатного брелка. Короче будет день - будет пища,а пока к у р и м.

Posted

Заказали модуль Fortin EVO-ALL.Курим...... Кроче А94 становится только на хс90 2012 года. Думаем поставить  Fortin EVO-ALL + старлайн А91 более бюджетный вариант, но похоже открывать и закрывать двери придется со штатного брелка. Короче будет день - будет пища,а пока к у р и м.

В Алмате есть контора: http://avtobezopasnost.kz

Я у них все узнавал. Вечером могу сказать конкретно вариант, который мне предложили для моей машины.

Дали номер человека, который сможет это все грамотно и качественно поставить. Удовольствие по установке стоит 35000 тг. По времени - день-два.

Posted

35000

Я у них все узнавал. Вечером могу сказать конкретно вариант, который мне предложили для моей машины.

Дали номер человека, который сможет это все грамотно и качественно поставить. Удовольствие по установке стоит 35000 тг. По времени - день-два.

Щас буду их атаковать

Posted

35000

Щас буду их атаковать

Я им позвонил только сказал хс90 2004г. сразу вопрос вы из Балхаша? и дальше бадяга про установщиков. Оказывается мой установщик им уже звонил, и с ихними установщиками общался ничего внятного в ответ не получил кроме- мы такие машины на берем. Если не затруднит сообщите какой вариант предложили Вам и номер телефона установщика. Завтра собираюсь в Караганду может там все и найду.

Posted

Я им позвонил только сказал хс90 2004г. сразу вопрос вы из Балхаша? и дальше бадяга про установщиков. Оказывается мой установщик им уже звонил, и с ихними установщиками общался ничего внятного в ответ не получил кроме- мы такие машины на берем. Если не затруднит сообщите какой вариант предложили Вам и номер телефона установщика. Завтра собираюсь в Караганду может там все и найду.

Ставил у себя в Астане утром в 10.00 загнал в 16.00 забрал и -65 000 тенге не в кармане. Если хочешь дам телефончик?

Posted

Ставил у себя в Астане утром в 10.00 загнал в 16.00 забрал и -65 000 тенге не в кармане. Если хочешь дам телефончик?

А какую сигналку ставили? И телефончик не помешает.

Posted

А какую сигналку ставили? И телефончик не помешает.

Magicar 5 +77752466242 +77019982708 один из них?

Posted

Magicar 5 +77752466242 +77019982708 один из них?

спасибо

Posted

Всегда пожалуйста

Posted

Kerei и Alex74 удаляйте лишние сообщения. а то будем их растягивать на всю страницу :Winking:

Posted

35000

Если не затруднит сообщите какой вариант предложили Вам и номер телефона установщика. Завтра собираюсь в Караганду может там все и найду.

Мне предложили Starline E90, она идет без CAN-модуля да и ни к чему старлайновский - 38250 тг. FORTIN EVO-ALL - 25000 тг (на ebay он стоит порядка 80-100 долларов).

Установщик: +77013853002 Николай 

Posted

Kerei и Alex74 удаляйте лишние сообщения. а то будем их растягивать на всю страницу :Winking:

Извиняюсь

Posted

Спасибо RusLION. Пробью и этот вариант.

• 2 weeks later...
Posted

RusLION врут собаки не пашет фортин с нашими машинками. Купил я эту хрень 22зверобаков отдал. В итоге головняк куда или кому его впарить.Звонил и потелефончику, который дал. Там чувак типа надо созванивться с фирмой. Короче он ентого не делал, а распространители ссылаются на технарей.В итоге получаем замкнутый круг. Так что я решил пока телогрейку на трусы и ключ в замок. Но мой установщик обещал держать нос по ветру  (дело чести).Я говорит ее все равно  забодаю.

Posted

RusLION врут собаки не пашет фортин с нашими машинками. Купил я эту хрень 22зверобаков отдал. В итоге головняк куда или кому его впарить.Звонил и потелефончику, который дал. Там чувак типа надо созванивться с фирмой. Короче он ентого не делал, а распространители ссылаются на технарей.В итоге получаем замкнутый круг. Так что я решил пока телогрейку на трусы и ключ в замок. Но мой установщик обещал держать нос по ветру  (дело чести).Я говорит ее все равно  забодаю.

Приезжай в Астану и ставь у нас.

Posted

Alex74, посмотрите тут http://www.xc90volvo.ru/volvo/avtozapusk.html

на оф. сайте выложена монтажная карта, по установке на XC90 (http://ultrastar.ru/6304/1

Ага там чувак прямо пишет, что сигналка встало криво. Старлайны заявляют что их сигналки ставятся на ХС90 2012 года рождения.

Posted

С 2012 года ставятся Старлайны с их CAN-модулем. А для остальных нужен Fortin EvoALL. А что конкретно не пошло с ним?

Posted

С 2012 года ставятся Старлайны с их CAN-модулем. А для остальных нужен Fortin EvoALL. А что конкретно не пошло с ним?

Да черт ее знает. Вроде програмируется а на сигналы типа открыть закрыть двери не реагируент. Подключали во все возможные модули и нифига.

• 3 months later...
Posted

Ставлю Старлайн, третьи сутки машина на СТО жду вердикт. Вчера заезжал глянуть как процесс идет, электрик кипит и не хорошими словами шведов поминает, но не отчаивается.

Поставил себе СтарЛайн  Е90, установка обошлась в 10 тт и часа четыре времени. Претензий нет, при постановке на охрану влючаются обе сигналки (СЛ и Вольво). Температуру автопрогрева -27С. Работает все, за исключением автоподнятия стекол при постановке на охрану, говорят подключили, но нужна активация через Виду.

Posted

Телефон установщика в студию плииииз.:):):):). Буду премного благодарен.

Posted

Телефон установщика в студию плииииз.:):):):). Буду премного благодарен.

Битте :smile1:   Усть-Каменогорск   87778548000   Виталий. Он же ставил знакомому на ХС90. Тоже без проблем.

Posted

Как с CAN-шиной подружились?

Posted

Как с CAN-шиной подружились?

Кому вопрос?