Jump to content

Общий (клубный) заказ запчастей

Recommended Posts

Posted

Угольный фильтр адсорбер код 9135101 на Exist.ru очень дорого.

По поводу фильтра позвони Максу, я видел у него битая 850я стоит, ее на запчасти разбирают.

А где можно телефон Макса взять?

87776666332

Posted

Спасибо

• 3 weeks later...
Posted

В связи с возможными техническими проблемами в период с 25 ноября 2013 года по 01 декабря 2013 года могут возникнуть сложности с приёмом денег для пополнения Вашего баланса на сайте EMEX.RU. Во избежание приостановки приема заказов на сайте EMEX.RU, просим пополнить баланс до 24 ноября 2013 года.

может кому пригодится :Smug:

Posted

ТСП прислали письмо, что в KZ тойота запрещает торговать оригинальными з/ч. К вольво, я думаю, не относится?

Posted

ТСП прислали письмо, что в KZ тойота запрещает торговать оригинальными з/ч. К вольво, я думаю, не относится?

они и не торгуют запчастями volvo, они просто их доставляют(посредники)

Posted

Ну и тойотовских у них (в Астане по крайней мере) в наличии нет, всё на заказ, даже масло в двигатель :)

Был 4runner, поэтому в TSP только узнавал, но не покупал, т.к. заказ ждать было нужно, а з/ч продавались во многих местах.

Posted (edited)

Получил на днях заказанные запчасти в ТСП, пр-во германия, Австрия, Швеция.

UPD:

Эстония.

В общем, пока доволен!

Edited by yurik
  • 3 months later...
Posted

Зарегистрировался на емекс хочу попробовать с мелочей (лючок фаркопа, повторитель) только боюсь промахнуться. На елкасте зарегистрировался, по вин посмотрел свою машину там 3 варианта кода запчасти, а с Русланом созвонился он дает четвертый код заглушки буксировочного крюка. Научите как выбирать и не промахиваться. Может у меня и бампер-то не родной.

1. Какой справочник более надежный?

2. На сколько можно доверять рисунку?

3. Не пропадают ли день со счетов

Posted

1 - самое надёжное посмотреть на имеющейся (у друзей, или у себя) парт намбер.

2 - всяко бывает. Самое точное - это парт номер.

3 - деньги в тенге лежат, остатки не съедают :Big-Grin:

Сначала в Алма-Ату приходит, потом по регионам.

• Like 1
Posted

Спасибо. Что-то я не обращал внимание на старые детали. У каждой выбит номер?

Posted

В основном, да. Даже на брызгалке омывателя стоит :smile1:

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Скажите на емексе и элькатсе все а рублях

Posted

Скажите на емексе и элькатсе все а рублях

Если это вопрос - на емексе можно выбрать валюту, но сейчас, насколько я знаю, если вы заходите под казахстанским аккаунтом, то цена будет в тг. Раньше если вы заходите как авторизованный пользователь, то цена была в тенге но валюта стояла "р.". На elacts.ru есть цены? Вроде он автоматически переводит на exist.ru. А там цена в рублях.

Posted

Емекс, ексист мне показывает примерно одигаковые цены с буквой "р". Когда я регистрировался на емексе то не помню указывал ли город. Пожалуйста просветите эту тему, а то вчера был у Володи ......... Жить не охота. Дипресняк. Пора сливать авто. Вот смотри Руслан: рулевые тяги и на эксист и на емекс самые дорогие 3700р. У Володи 18000 тг, а замена 8000. Что там менять?

Posted

Емекс, ексист мне показывает примерно одигаковые цены с буквой "р". Когда я регистрировался на емексе то не помню указывал ли город. Пожалуйста просветите эту тему, а то вчера был у Володи ......... Жить не охота. Дипресняк. Пора сливать авто. Вот смотри Руслан: рулевые тяги и на эксист и на емекс самые дорогие 3700р. У Володи 18000 тг, а замена 8000. Что там менять?

чет странные цены.

наконечники

lemforder и meyle от 3500 до 9000тг.

тяги 

lemforder и meyle от 3000 до 5000тг.

итого весь комплект будет стоить в среднем от 18000 до 22000тг. заменить можно на любом СТО

Posted

У Володи 18000 тг

Это за наконечник один или за пару?  Или это все вместе с осевым шарниром?

Posted

Господа! Подскажите пожалуйста, а как мне лучше заказывать запчасти на emex? Я где-то тут вычитал что в Караганде есть их офис!? Лучше к ним заехать?  

Posted

если у вас есть TSP то в их офисе будете оплачивать и забирать. Регистрироваться нв емекс нужно через TSP, цены в тенге. На Вольво запчасти с европы и прибалтики.

Posted

Господа! Подскажите пожалуйста, а как мне лучше заказывать запчасти на emex? Я где-то тут вычитал что в Караганде есть их офис!? Лучше к ним заехать?  

Зайди на емекс там есть контакты в нем есть название фирмы который работает на територии Караганды более лучше по доставки сразу в Караганду без Алматы

Posted

Короче ясно. Лучше созвониться или подъехать в tsp и на месте поговорить и разобраться

• 2 weeks later...
Posted

Ну вот наконец то скидка действует ...

Мы с Валентином Valik, проверили скидка на данный момент 5%!!! 

Posted

Ну вот наконец то скидка действует ...

Мы с Валентином Valik, проверили скидка на данный момент 5%!!! 

все. теперь все заказы через тебя Денис :Cool:

Posted

Мужики просьба

Можно и я как уже полноценный член клуба подкину заказ??

У меня уже давно выписка кодов запчастей есть

Всего 5 позиций

А товарищ который этим занимается по командировкам чалится

Posted

все. теперь все заказы через тебя Денис :Cool:

Ок!

Только давайте оговорим порядок сразу ...  

сначала высылаете список того что требуется ...

пробиваем цены ...

уточняем какие запчасти  (оригинал, дубликат какой фирмы) ... уточняем цены!

далее оплата и потом уже заказ!

На счету обычно есть деньги... порядка 20-30 тысяч (но это только для оперативности заказа)!!!

Posted

Мужики просьба

Можно и я как уже полноценный член клуба подкину заказ??

У меня уже давно выписка кодов запчастей есть

Всего 5 позиций

А товарищ который этим занимается по командировкам чалится

Да конечно ... шлите список