Valik Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чем моложе машинка, тем меньше проблем. лично я бы взял бы дизель D5. 2013 года D5. 2013 года а так цены совсем разные на машины. 2,9 от 20000-24000 3,2 от 28000-35000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ребят а сколька у кого расход топлива , как часто приходится ездить на СТО, как ходовая часто ломается ? и еще электрика интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 на форуме многа кто прадает ? скиньте сылки я гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ребят а сколька у кого расход топлива , как часто приходится ездить на СТО, как ходовая часто ломается ? и еще электрика интересует Объем 2,9. Средний расход 16-17 литров. По ходовке менял только аморики задние с пружинами, ибо устали они и передние стойки стабилизатора(наверное единственное слабое место). Электроника дорогая(потому и советуем подключиться компьютером), в принципе как и у любой машины после 2000 года. Делал капиталку двигателю - прежние хозяева его немного загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 на форуме многа кто прадает ? скиньте сылки я гляну Я продаю. Правд объявление пока не давал. Если интересует пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 регистрироватся нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 регистрироватся нужно) Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажу сразу - цена намного дороже, чем в твоем объявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажу сразу - цена намного дороже, чем в твоем объявлении в каком маем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажу сразу - цена намного дороже, чем в твоем объявлении в каком маем Перепутал тебя с другим гостем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ребят а сколька у кого расход топлива , как часто приходится ездить на СТО, как ходовая часто ломается ? и еще электрика интересует расход зависит от условий езды и манеры. возьмем в среднем 18-20. поездки на СТО зависят от состояния машины. скажу тебе так. если пробег у машины 150000км+ то надо будет делать или смотреть следующие: 1. аморты, чашки , пыльники 2. стойки стабилизаторов в круг 3. шаровые 4. рулевые наконечники и тяги 5. подушки двигателя (5шт)надо очень внимательно проверить 6. рулевую рейку надо очень внимательно проверить 7. коробку надо очень внимательно проверить 8. все блоки управления надо очень внимательно проверить(vida+dice) ну думаю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ок спасибо за инву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти