Valik 51 Опубликовано 4 ноября, 2013 чем моложе машинка, тем меньше проблем. лично я бы взял бы дизель D5. 2013 года D5. 2013 года а так цены совсем разные на машины. 2,9 от 20000-24000 3,2 от 28000-35000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vik Опубликовано 6 ноября, 2013 ребят а сколька у кого расход топлива , как часто приходится ездить на СТО, как ходовая часто ломается ? и еще электрика интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vik Опубликовано 6 ноября, 2013 на форуме многа кто прадает ? скиньте сылки я гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 ноября, 2013 ребят а сколька у кого расход топлива , как часто приходится ездить на СТО, как ходовая часто ломается ? и еще электрика интересует Объем 2,9. Средний расход 16-17 литров. По ходовке менял только аморики задние с пружинами, ибо устали они и передние стойки стабилизатора(наверное единственное слабое место). Электроника дорогая(потому и советуем подключиться компьютером), в принципе как и у любой машины после 2000 года. Делал капиталку двигателю - прежние хозяева его немного загубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 ноября, 2013 на форуме многа кто прадает ? скиньте сылки я гляну Я продаю. Правд объявление пока не давал. Если интересует пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vik Опубликовано 6 ноября, 2013 регистрироватся нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 ноября, 2013 регистрироватся нужно) Так в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажу сразу - цена намного дороже, чем в твоем объявлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vik Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажу сразу - цена намного дороже, чем в твоем объявлении в каком маем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажу сразу - цена намного дороже, чем в твоем объявлении в каком маем Перепутал тебя с другим гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 ноября, 2013 ребят а сколька у кого расход топлива , как часто приходится ездить на СТО, как ходовая часто ломается ? и еще электрика интересует расход зависит от условий езды и манеры. возьмем в среднем 18-20. поездки на СТО зависят от состояния машины. скажу тебе так. если пробег у машины 150000км+ то надо будет делать или смотреть следующие: 1. аморты, чашки , пыльники 2. стойки стабилизаторов в круг 3. шаровые 4. рулевые наконечники и тяги 5. подушки двигателя (5шт)надо очень внимательно проверить 6. рулевую рейку надо очень внимательно проверить 7. коробку надо очень внимательно проверить 8. все блоки управления надо очень внимательно проверить(vida+dice) ну думаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vik Опубликовано 6 ноября, 2013 ок спасибо за инву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты