DIaMONd 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - слетел большой хомут пыльника гранаты внутренней. Решил заменить его на универсальный и при снятии обрезал родной. В итоге универсальный не подошел, т.к. затяжная приблуда задевает об защиту. Теперь не могу найти такой как стоял, т.е. оригинальный, который идет в комплекте вместе с пыльником. Может у кого-нибудь остался после замены пыльников такой хомут ??? Отзовитесь ))) буду благодарен за помощь. Не хочу тратить 12 000 на покупку нового пыльника из-за одного хомута ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2013 временно ставь стрип и ищи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2013 в любой сто заедь дадут хомут без затяжной приблуды, там их уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - слетел большой хомут пыльника гранаты внутренней. Решил заменить его на универсальный и при снятии обрезал родной. В итоге универсальный не подошел, т.к. затяжная приблуда задевает об защиту. Теперь не могу найти такой как стоял, т.е. оригинальный, который идет в комплекте вместе с пыльником. Может у кого-нибудь остался после замены пыльников такой хомут ??? Отзовитесь ))) буду благодарен за помощь. Не хочу тратить 12 000 на покупку нового пыльника из-за одного хомута ))) Почти в любом автомагазине есть универсальные хомуты по 100 тенге комп.-пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты