Jump to content

Подскажите люди....

Recommended Posts

Posted

У Меня volvo v70 1999 года 2.5 турбо!!!у меня на панели(борт комп) целая елачная герлянда горит...там и антибукс загорается и абс а когда загорается восклецательный знак то спидометр перестает работать!!!и эти ошибки то погаснут попоявятся...когда комп без ошибок это радость но блин не надолго чё-нибудь да вылезит....теперь начала вылазить ошибка ETS начал искать на сайте что может быть и вроде вычитал что это дросельная заслонка.....что думаете вы о всех этих ошибках...подскажите...посоветуйте...буду признателен!!!!!

Posted

Надо посмотреть. Приезжай на следующую встречу.

Posted

.что думаете вы о всех этих ошибках...подскажите...посоветуйте...буду признателен!!!!!

вот тебе один совет. езжай на сканер и там всё тебе скажут. что не работает и почему такие ошибки. и нет других вариантов :D

Posted

У Меня volvo v70 1999 года 2.5 турбо!!!у меня на панели(борт комп) целая елачная герлянда горит...там и антибукс загорается и абс а когда загорается восклецательный знак то спидометр перестает работать!!!и эти ошибки то погаснут попоявятся...когда комп без ошибок это радость но блин не надолго чё-нибудь да вылезит....теперь начала вылазить ошибка ETS начал искать на сайте что может быть и вроде вычитал что это дросельная заслонка.....что думаете вы о всех этих ошибках...подскажите...посоветуйте...буду признателен!!!!!

возможно у тебя накрывается блок на приборке электронный.
Posted

Можно и мне вставить свои 5 копеек)). В 2008 году имел s70t5. 97г. На панели то загорался то тухли абс и трак. Чистил датчики, не помогло. На одном сайте прочитал , глючит блок абс под капотом. А насчет спидометра , оказывается на s70 скорость считывает датчик абс. Я даж снимал предохранитель абс чтоб не мигал на панели, и увидел , спидометр не работает.

Posted

А восклицательны знак эт видимо тормозн.жидкости мало в бачке. Или ручник не до конца спущен и контакт на ручнике то контачит то нет.

Posted

А восклицательны знак эт видимо тормозн.жидкости мало в бачке. Или ручник не до конца спущен и контакт на ручнике то контачит то нет.

это чистой воды гадания на кофейной гуще. там много причин. не вижу смысла писать такое чтобы просто писать.
Posted

Ну пусть хотя б глянет ,мож просто долить надо жидкость. Зачем ехать по пустякам в сто??

Posted

Ну пусть хотя б глянет ,мож просто долить надо жидкость. Зачем ехать по пустякам в сто??

вообщето раз гирлянда всего горит то предположу что это модуль умирает. жидкость тут не при чем...

но именно на СТО ехать полюбому надо, сканер всегда поможет!

Posted

Здравствуйте! У меня Вольво ХС 90 2004 г. Т6. С недавних пор отказал климат контроль путем проб и ошибок ввиду отсутствия в Караганде сервисов для Вольво была найденно, климат блокируется модулем управления двигателем, а причина , как указал автоэлектрик датчик наружной температуры. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Или возможно имеет опыт решения. Буду рад любой информации!

Posted

разбор же у вас есть, попробуй поменять понель климата, может она болеет

Posted

разбор же у вас есть, попробуй поменять понель климата, может она болеет

Не подскажешь адресок разбора. Буду признателен.

Posted

Не подскажешь адресок разбора. Буду признателен.

ну ёлки палки поменяйся с кем нибудь для проверки.

Posted

восклицательный знак (который в треугольнике) - дополнительно напоминает водителю об ошибке

Posted

ну а так как ошибок много...

диагностику сделали?

антибукс, абс - загорается?

Posted

Здравствуйте! Может кто знает что может быть с моей s80(2003). При нажатии на газ появляется гул и небольшая вибрация на педаль газа.

P.S. Неприятное ощущение.Раньше такого не было

Posted

Надо посмотреть. Приезжай на следующую встречу.

а где все встречи проходят???
Posted

а где все встречи проходят???

на стоянки ТЦ АДК. в верхней части где выезд на джандосова

Posted

на стоянки ТЦ АДК. в верхней части где выезд на джандосова

каждый день???
Posted

нет. обычно в пятницу с 19.00 и как говорится до последнего клубня :D .

вот есть темка где это обсуждается http://volvo-club.kz...ic/33-vstrecha/

ок!по возможности подкачу))
Posted

ок!по возможности подкачу))

будем рады :D