Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 Куплю маслоотделитель на вольво С80 Т6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 января, 2014 Куплю маслоотделитель на вольво С80 Т6 на заказ только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 Куплю маслоотделитель на вольво С80 Т6 на заказ только Примерную цену не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 января, 2014 10400тг. а зачем его покупать? можно просто помыть. надо купить два сальника между бочком и блоком, прокладку всасывающего коллектора и прокладку на дроссель. так же карб и растворитель. вот почитай как я чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 10400тг. а зачем его покупать? можно просто помыть. надо купить два сальника между бочком и блоком, прокладку всасывающего коллектора и прокладку на дроссель. так же карб и растворитель. вот почитай как я чистил У меня там патрубок отломанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты