Ilyas 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Вот такая у меня беда случилась. Последнее время доставлял проблемы бензонасос. Сильно гудел, странно работал. Когда в баке было бензина меньше половины, машина начинала "тупить", нехватка бензина (будто за задницу кто-то держит). Вчера она завелась и через время заглохла. После этого больше не заводилась. Я начал грешить на бензонасос. Купил новый моторчик от ВАЗ 2110, поставил. Начал заводить, не заводится. Только когда включаю зажигание и насос начинает работать, под капотом идет громкий звук, будто что-то работает в холостую (наверное инжектор?), после этого остается еле заметный звук. (Что-то тихо гудит под капотом). Кто что скажет? Какие мысли? С деревни в город на диагностику тянуть проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Вот такая у меня беда случилась. Последнее время доставлял проблемы бензонасос. Сильно гудел, странно работал. Когда в баке было бензина меньше половины, машина начинала "тупить", нехватка бензина (будто за задницу кто-то держит). Вчера она завелась и через время заглохла. После этого больше не заводилась. Я начал грешить на бензонасос. Купил новый моторчик от ВАЗ 2110, поставил. Начал заводить, не заводится. Только когда включаю зажигание и насос начинает работать, под капотом идет громкий звук, будто что-то работает в холостую (наверное инжектор?), после этого остается еле заметный звук. (Что-то тихо гудит под капотом). Кто что скажет? Какие мысли? С деревни в город на диагностику тянуть проблематично. для начала проверь давление в рампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilyas 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чем оно проверяется? В каком интервале должно быть? Может это важно, но у меня разбит абсорбер (фильтр который пары с бака в себе скапливает) и шланги к нему не подсоединенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 февраля, 2014 Чем оно проверяется? В каком интервале должно быть? Может это важно, но у меня разбит абсорбер (фильтр который пары с бака в себе скапливает) и шланги к нему не подсоединенны. я проверял вот таким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты