gendalf Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 1 минуту назад, krolik сказал: ну отлично, я долго интернет читал перед тем как на него перейти, по анализам все хорошо аналогично, ну и еще в мастерской ребята мне его посоветовали
Rinat 85 Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Добрый день. После долгих раздумий решил залить LIQUI MOLY пятерку. Расскажу после о своих ощущениях))
LesoVOD Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 В 5/1/2016 в 19:30, krolik сказал: хорошая защита у подделок это купить у самого производителя, я вот тоже Роснефть поэтому предпочитаю проехал на нем 20 тыщ, менял два раза, работает маслице Роснефть... не дымит... не угорает... уровень не падает...но и не смазывает!!! Видел как после него двигатели клинят и начинают стучать.
Тимсан Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Я вот тут почитал на русских форумах такую вещь. Что если масло с пробегом в 8 км (мой промежуток замены масла), выливается черным это хорошо, значить хорошие промывочные свойства?! Если она не меняет своего цвета, значить слабо промывает. Насколько верно утверждение?!
Samurai Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 3 часа назад, Тимсан сказал: Я вот тут почитал на русских форумах такую вещь. Что если масло с пробегом в 8 км (мой промежуток замены масла), выливается черным это хорошо, значить хорошие промывочные свойства?! Если она не меняет своего цвета, значить слабо промывает. Насколько верно утверждение?! я придерживаюсь такого же мнения, но по поводу верности данного утверждения, сказать ничего не могу 1
LesoVOD Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 12 часов назад, Samurai сказал: я придерживаюсь такого же мнения, но по поводу верности данного утверждения, сказать ничего не могу Я считаю что все зависит не от цвета масла... А точнее не все зависит от цвета масла после его использования... так же от его способности оставлять микропленку на стенках ... способность удерживать частички гари не давая им осесть.
OFA Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 (edited) Всегда брал Несте в АЗС Гелиос. Оказывается они официалы (случайно узнал)+цена намного ниже, чем в магазинах. Мне даже скан - подтверждение скинули из российского представительства (не знаю как прицепить сюда ПДФ-файл). Единственно, оно не во всех АЗС есть в широком ассортименте, а вот в Астане, допустим, на крупной АЗС в районе пересечении Туран и Орынбор оно есть всегда + там же его и меняют. Этой зимой ездил на нулёвке с 502-м ваговским допуском (Пассат В5.5) в сорокаградусные морозы, вообще без проблем. Так, в порядке инфы в копилку. Edited April 4, 2018 by OFA 1
Recommended Posts