Jump to content

Общение на различные темы

Recommended Posts

Posted

Вот такое видео нашел:

Posted

Народ, как вы ?! Дааавно не был тут. Поди и забыли Альфа8 !) . Я щас на 850!

Posted

Народ, как вы ?! Дааавно не был тут. Поди и забыли Альфа8 !) . Я щас на 850!

Помним конечно!Рады возвращению)

Posted

http://kolesa.kz/a/show/11428283

Valik  смотри  у  него  расход  какой!  расход газ в пол 14.5-15литров при спокойной езде 13-14,

Posted

http://kolesa.kz/a/show/11428283

Valik  смотри  у  него  расход  какой!  расход газ в пол 14.5-15литров при спокойной езде 13-14,

1-2 л разницы это нормально. себе тоже такой расход хочу  :Big-Grin: 

Posted

жесть... сыграно не очень... но слоган в конце зачетный: "Вы больше никогда не будете прежним"  :Crying2:

Posted

Valik,У  тебя  такого  не  будет

Posted

Valik,У  тебя  такого  не  будет

чего не будет?

Posted

Малого  расхода! А  ты  поверил  что  педаль  в  пол  и  расход  14-15л?

Posted

Малого  расхода! А  ты  поверил  что  педаль  в  пол  и  расход  14-15л?

да я вопще доверчивый :Winking: 

Posted

Ну  ты  же  экспериментировал  со  своей! И  я  тебе  писал  про  свою. Ну  Валентин!

• 4 weeks later...
Posted

podborka_08.jpg

Ну почему у нас ни как в Венесуэле?

Posted

если не ошибаюсь, в Иране дизельный движок прерогатива военных. у населения быть не может и не продают в сетях солярку. как бы и в венесуэле не такие правила?

• 4 months later...
Posted

друзья завтра в 11 с Москвы в Астану вылетает Ринат Langraf. кому что надо звоните ему, может привезти 

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
Posted

давича ездил к другу в баню. и пока топилась банька он мне решил всю машину помыть. ну а я тем делом блюдил за процессом попивая пиво :Smug:

aa4cb2d16059.jpg

e3776efa1958.jpg

Posted

вот это нормально помылись))), сколько времени стояла после мойки движка? завелась нормально? что то закрывали?

Posted

вот это нормально помылись))), сколько времени стояла после мойки движка? завелась нормально? что то закрывали?

для начала после мойки закрыл капот и постояла пока мыли снаружи(30-40мин). потом завел и убедился что все работает. оставил с открытым капотом еще часа на 1,5.

не чего не закрывал. мыть начали после того как машина уснула(10мин). попросил только чтобы на блок ABS и управлением двигателем на прямую кешером не мыл, только по касательно. 

Posted

для начала после мойки закрыл капот и постояла пока мыли снаружи(30-40мин). потом завел и убедился что все работает. оставил с открытым капотом еще часа на 1,5.

не чего не закрывал. мыть начали после того как машина уснула(10мин). попросил только чтобы на блок ABS и управлением двигателем на прямую кешером не мыл, только по касательно. 

спасибо за ответ :Cool:

Posted

Сегодня наткнулся на информацию о том что в Казахстане появился первый оператор сотовой связи поддерживающий 4G+GSM /// Altel.

Кому интересно www.altel.kz

Posted

Недавно подарили мне iPad. По акции в подарок шла sim-карта altel4g в подарок. Скорость раза в полтора больше чем Kcell 3G. Сейчас народ ухватится за altel, как всегда канал забьется и будет тот же 3G...