максим 2 Опубликовано 6 мая, 2014 куплю штатный монитор и к нему все причендалы на ксюшку xc90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 6 мая, 2014 так ведь от него нет толку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу камеру поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 9 мая, 2014 в штатном мониторе нет видео-входов, навигация тоже не работает по причине отсутствия карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 10 мая, 2014 Блин а как камеру зацепить к чему подвезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 10 мая, 2014 Как вариант с Китая заказать голову (500-700 долл.), только не известно, работают кнопки управления на руле или нет. Наподобие такого http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-for-Volvo-XC90-with-1G-CPU-1080P-3G-Host-HD-S100-screen-audio-video/882177794.html (у этого продавца рейтинг низковат, опасян) если у кого-нибуть есть опыт эксплуатации, ответьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 14 мая, 2014 И не только кнопки но и сам звук логик 2 останиться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 14 мая, 2014 В прицепи не так дорого но на фото не где нет что он выезжает или заежает и как китайцу обьяснить что мне нужин бежевого цвета чесно сказать я боюсь заказывать таким образом товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 19 мая, 2014 Максим - вот тут интересное решение для ХС http://www.drive2.ru/b/796975/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Мороки много мы же в астане у нас мастеров нет кто делать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты