Эска
-
Замена cem
Думал я что проезжу с глюками в cem-e, а вот не тут то было. Приехал я как то на работу, а своим ходом уехать уже не смог, просто не завелась машина, раньше тоже такое бывало, но лечилось сбрасыванием минусовой клемы аккума, но не в этот раз. Бросил машину дома на две недели пока были сборы средств на покупку cem и его прошивку. Вот наконец купил cem на разборе от 2003 года, записался на прошивку. Прошивка прошла как по маслу, скопировали конфигу и залили на новый cem. Но не может все пойти гладко, должна быть какой нибудь маленький косячок. Проблема была в собственно вот в чем, с обратной стороны корпуса отгорел провод который отвечает за питание головного света и "супер" умельцы вставили провод в соседнее гнездо, что привело к увеличению сопротивления, из — за чего собственно и грелось реле. Вот так и ездил три года не зная о проблеме. Но все сделали, починили и можно дальше ездить и радоваться авто.03.10.2018 -
Замена расширительного бачка антифриза.
Добрый день! С момента покупки авто, меня дико бесил бачок антифриза. Весь страшный и еще в добавок от турбового двигателя. Так же причиной замены послужило то что, умер поплавок и борт комп постоянно показывал, что нет жидкости в бачке. Вся процедура замены заняла примерно минут 10. Ошибка больше не беспокоит, да и эстетический вид стал гораздо лучше. Когда слил всю жидкость из старого бачка, грязи было многовато, чувствую в скором времени будут промывать радиатор. Так же своей очереди на замену ждет бачок ГУРа, купил от рестайла, когда покупал салон.05.05.2018 -
Новый черный салон
Добрый день! Очень долго хотелось поменять свой бежевый салон на черный. И вот наконец то подвернулся черный салон, да еще и от рестайла, по хорошей цене. В первую очередь перекинул, что попроще, задний диван, полка, средние стойки и задние дверные карты. Несколько недель так и ездил, потому что передние карты и кресла нужно радикально переделывать, но вот сегодня дошли руки и до передних карт.15.05.2017 -
Перетяжка стоек
Добрый день! С момента покупки, потолок и стойки в машине были перетянуты в сетку, которая очень сильно раздражала и все никак у меня не доходили руки взяться за перетяжку, то не было времени, то средств на покупку материала.Но вот окончательно надоев лицезреть на этот материал, все таки решился я все это дело перетянуть под алькантару.Был куплен один из самых дешевых материалов. Купил 2 метра, сперва подумал что много, но в силу того что я делал все это в первый раз, оказалось, что не много, а в самый раз))). Вооружившись канцелярским ножом, наждачной бумагой и бензином, для обезжиривания, пошла жара. Снял старый материал,обработал все наждачной бумагой и обезжирил все это дело, начал клеить. В принципе думал, что будет все гораздо сложнее, но нет, как говорится, глаза бояться, а руки делают. Пока приложу фото готовых передних стоек, после того как перетяну потолок, крышку люка и обшивку задних окон, будет полный фото отчет о проделанной работе. В итоге получилось все просто огонь. Результатом очень доволен.11.05.2017 -
Переделки и доделки!
Добрый день,все кто читает мою первую запись об авто!!! Автомобиль был куплен еще в 2015 году, 6 декабря. Перед покупкой авто конечно же был проверен на сто, на все его технические проблемы, все таки авто уже не новое и эксплуатируют автомобили к сожалению плохо, не щадя ни одного агрегата, которые имеются в машине. Диагностика была произведена и показала все изъяны (а да не все))), которые были у S80. По мере эксплуатации машины появлялись, те или иные "подводные камни", такие как например: мятое днище (как Карл, кааааак?) и почему его я не заметил, когда машина была на подъемнике, отсутствие динамика в торпеде, очееень большая кипа проводов для камеры заднего вида (и было это все сделано через ж...), сломанный перчаточный ящик, а точнее ограничители, что - то было еще из разряда вон выходящее, но сейчас не вспомню. Конечно же все изъяны, которые были не устранены, будут устраняться и есть уже не большой список: восстановление оптики, замена поворотников, замена масла в двигателе (само собой разумеющее), замена фильтров (салонный, воздушный и масляный), установка подкрылка со стороны водителя, устранение течи антифриза в салоне, к сожалению после устранения этой проблемы с антифризом возникла другая, сломалось крепление резиновой трубки под капотом, затем, замена заднего фонаря со стороны водителя. Пока на этом список заканчивается, а точнее приостанавливается, конечно же работы по восстановлению авто будут продолжаться. Хотел сделать все доработки с авто отдельными записями и с фото-отчетами, но все никак руки не доходили, а точнее лень мешала, ну ничего, лиха беда начало))01.04.2016