RaVeN Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Вчера случилась такая беда: при движении выдавило шланг масло подачи из радиатора, в итоге выбежало все масло. Заметил к сожалению только при остановке (после торможения, категорически отказывалась двинуться с места) Вопрос: есть ли смысл заливать масло? или искать новую коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 можно конечно попробовать залить масло и посмотреть как коробка себя будет вести. а там уже и думать о замене или ремонте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Залить новое и будет все норм, я вообще без масла машину разворачивал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Залить новое и будет все норм, я вообще без масла машину разворачивал) Спасибо, Денис, успокоил (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот только одно меня беспокоит: после остановки машина ехать то отказалась. Получается стоит датчик масла АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти