RaVeN 1 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Вчера случилась такая беда: при движении выдавило шланг масло подачи из радиатора, в итоге выбежало все масло. Заметил к сожалению только при остановке (после торможения, категорически отказывалась двинуться с места) Вопрос: есть ли смысл заливать масло? или искать новую коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 июня, 2014 можно конечно попробовать залить масло и посмотреть как коробка себя будет вести. а там уже и думать о замене или ремонте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 13 июня, 2014 Залить новое и будет все норм, я вообще без масла машину разворачивал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaVeN 1 1 Авто Опубликовано 17 июня, 2014 Залить новое и будет все норм, я вообще без масла машину разворачивал) Спасибо, Денис, успокоил (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaVeN 1 1 Авто Опубликовано 18 июня, 2014 Вот только одно меня беспокоит: после остановки машина ехать то отказалась. Получается стоит датчик масла АКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты