din Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Заказал по ошибке. Оригинал. Я в Астане, если кому нужен пишите на astana@fromru.com отдам за пол цены. (выбрасывать жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня тож дома лежит от 850. Фирма махле 686. Брал за 5000.т. Топливный скантех97.9562, брал за 4000, масляный ос204 за 2000. Не продаю, а просто говорю тем кто имеет 850 и не3нает какой надо фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Заказал по ошибке. Оригинал. Я в Астане, если кому нужен пишите на astana@fromru.com отдам за пол цены. (выбрасывать жалко) Нужно указывать цену и если возможен торг... А так же телефоны для связи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Масляный фильтр также махле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти