лора 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Подскажите номер тел. аэродромная 68 авторазбор. Volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurbol 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Во вторник поеду туда и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санур 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Не могу найти на карте. Аэродромная 68 это ниже райымбека или рыскулова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 28 сентября, 2014 Не могу найти на карте. Аэродромная 68 это ниже райымбека или рыскулова? ниже рыскулова но где точно сам не знаю объясняли как то мне как проехать, но еще не был там свой разбор на форуме открылся http://volvo-club.kz/forums/topic/1135-khs90-na-razbor/#entry15787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 сентября, 2014 действительно так, только на разбор хс90я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 9 января, 2016 Если кто знает на разборе S60 подскажите номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты