Гость Айдын Опубликовано 25 августа, 2014 Всем любителям шведского автопрома привет ! Сразу перейду к делу, год назад возродилась идея приобрести автомобиль, до сих пор выбираю. Но остановился на Volvo 850 "Универсал" 1995 -1996 г.г. Машина очень привлекательная, да и много, что связано с ней т.к. у отца была модель 440. Но это мой 1-й автомобиль, который я собираюсь приобрести и не хотелось бы сразу оплошать, хочу послушать специалистов и знатоков на сей счет. Располагаю суммой в 5000 - 6000 американских долларов, на поддержку авто могу выделять в месяц тыс 20 000 тенге. Все твердят мол дорогая в обслуге, да и с запчастями проблемы, и машинка старая - будет разваливаться на ходу, но внутренний голос твердит обратное. Ну и на продажу очень мало автомобилей именно в хорошем состоянии, либо вшатаная либо проблемы с двигателем. Какой объем лучше для данного кузова ? Турбо -это хорошо или плохо, по ремонту не доставит ли проблем? Какие дополнительные нюансы существуют? Можно ли доверять нашим специалистам по ремонту? И при покупке куда лучше везти на осмотр ? Или купить Toyota - и не париться )))))))))))) Благодарю заранее за советы и отзывы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 07:31, Айдын сказал: Всем любителям шведского автопрома привет ! Сразу перейду к делу, год назад возродилась идея приобрести автомобиль, до сих пор выбираю. Но остановился на Volvo 850 "Универсал" 1995 -1996 г.г. Машина очень привлекательная, да и много, что связано с ней т.к. у отца была модель 440. Но это мой 1-й автомобиль, который я собираюсь приобрести и не хотелось бы сразу оплошать, хочу послушать специалистов и знатоков на сей счет. Располагаю суммой в 5000 - 6000 американских долларов, на поддержку авто могу выделять в месяц тыс 20 000 тенге. Все твердят мол дорогая в обслуге, да и с запчастями проблемы, и машинка старая - будет разваливаться на ходу, но внутренний голос твердит обратное. Ну и на продажу очень мало автомобилей именно в хорошем состоянии, либо вшатаная либо проблемы с двигателем. Какой объем лучше для данного кузова ? Турбо -это хорошо или плохо, по ремонту не доставит ли проблем? Какие дополнительные нюансы существуют? Можно ли доверять нашим специалистам по ремонту? И при покупке куда лучше везти на осмотр ? Или купить Toyota - и не париться )))))))))))) Благодарю заранее за советы и отзывы . скажу насчет тоеты сегодня подвозила 10-ка 95 г.в. как раз продает за 7500 ваще страх божий даже слово табуретка или ведро с болтами для нее комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Айдын Опубликовано 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 08:58, baxxter сказал: скажу насчет тоеты сегодня подвозила 10-ка 95 г.в. как раз продает за 7500 ваще страх божий даже слово табуретка или ведро с болтами для нее комплимент 10 -ка да они сильно устарели в этом плане )))) 850 лучше смотрится ! присмотрел кстати более -менее подходящую модель http://kolesa.kz/a/show/17517722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 августа, 2014 выбирай ту что нравится и гони к Володи на ГРЕСС. он скажет что с машинкой и во что тебе она встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 августа, 2014 В 25.08.2014 в 10:59, Айдын сказал: 10 -ка да они сильно устарели в этом плане )))) 850 лучше смотрится ! присмотрел кстати более -менее подходящую модель http://kolesa.kz/a/show/17517722 Смотрели ее, состояние не айс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Айдын Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 01:52, Den850 сказал: Смотрели ее, состояние не айс.. Спасибо ! Будем искать другую, я так понял Вы также владелец 850 -й, подскажите тонкости автомобиля, на что в первую очередь обращать внимание, и по обслуге как машинка, хотелось бы менее гемморойный автомобиль. Я заметил на многих авто стоят контрактные движки, это нормально или ее и в хвост и в гриву ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Айдын Опубликовано 26 августа, 2014 В 25.08.2014 в 15:01, Valik сказал: выбирай ту что нравится и гони к Володи на ГРЕСС. он скажет что с машинкой и во что тебе она встанет Спасибо, не подскажете контактные телефоны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 04:15, Айдын сказал: Спасибо, не подскажете контактные телефоны ! 87011550972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 августа, 2014 На счет менее геморной, это как повезет. В машине тонкостей очень много, но они проявляются на разных машинах по разному, все сразу описать не возможно. Смотреть машину надо как любую другую: наличие течей, ровность работы двигателя, переключение коробки, посторонние звуки в подвеске, свечение разных сигнальных ламп на панели. Контрактных движков боятся не надо, они как правило свежие с Японии, просто его легче поменять, чем чинить. Тут два варианта, если ключи держать умеешь и есть время то можно и самому сделать выйдет дешевле или просто поставить контракт. Например полный перебор мотора, своими руками, обходится где то в 100-120тыщ. Мотор стоит 1000-1200$ В обслуге не дорогая, если заказывать запчасти самому с ЕМЕХа, здесь эти же запчасти стоят процентов на 70 дороже. Вот например не плохой вариант http://kolesa.kz/a/show/14255408, давно на нее заглядываюсь, но продажа второй машины зависла, а так бы забрал, движку махнул бы, жена бы ездила. Как то так, будут вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Айдын Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 05:43, Den850 сказал: На счет менее геморной, это как повезет. В машине тонкостей очень много, но они проявляются на разных машинах по разному, все сразу описать не возможно. Смотреть машину надо как любую другую: наличие течей, ровность работы двигателя, переключение коробки, посторонние звуки в подвеске, свечение разных сигнальных ламп на панели. Контрактных движков боятся не надо, они как правило свежие с Японии, просто его легче поменять, чем чинить. Тут два варианта, если ключи держать умеешь и есть время то можно и самому сделать выйдет дешевле или просто поставить контракт. Например полный перебор мотора, своими руками, обходится где то в 100-120тыщ. Мотор стоит 1000-1200$ В обслуге не дорогая, если заказывать запчасти самому с ЕМЕХа, здесь эти же запчасти стоят процентов на 70 дороже. Вот например не плохой вариант http://kolesa.kz/a/show/14255408, давно на нее заглядываюсь, но продажа второй машины зависла, а так бы забрал, движку махнул бы, жена бы ездила. Как то так, будут вопросы задавайте. Да не плохое состояние авто, итоговая цена выйдет в 6500 -7000 долларов ! Интересный вариант, благодарю за совет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 06:41, Айдын сказал: Да не плохое состояние авто, итоговая цена выйдет в 6500 -7000 долларов ! Интересный вариант, благодарю за совет ! C учетом того, что машина стоит давно, возможно за нал, он еще по цене подвинется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты