Andrew M-N 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте господа! Вот такая проблемка нарисовалась со штатной магнитолой на Volvo S70 (2000 г.). Снимали аккумулятор, после включения магнитола затребовала код, три раза ввели неправильно, магнитола встала в "OFF". Код теперь знаю, а ввести не могу. Может кто знает, как сбросить этот "OFF", чтобы опять показывала "CODE"? Аккумулятор отключал часа на 2 - не помогло. Снимал само устройство на ночь - безрезультатно. Прапору в личку написал - жду. Может кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте господа! Вот такая проблемка нарисовалась со штатной магнитолой на Volvo S70 (2000 г.). Снимали аккумулятор, после включения магнитола затребовала код, три раза ввели неправильно, магнитола встала в "OFF". Код теперь знаю, а ввести не могу. Может кто знает, как сбросить этот "OFF", чтобы опять показывала "CODE"? Аккумулятор отключал часа на 2 - не помогло. Снимал само устройство на ночь - безрезультатно. Прапору в личку написал - жду. Может кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста!!! Приезжайте на встречу в пятницу. Подключим компьютер, посмотрим. Заодно и познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew M-N 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Приезжайте на встречу в пятницу. Подключим компьютер, посмотрим. Заодно и познакомимся А куда? И во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracer 10 1 Авто Опубликовано 27 августа, 2014 А куда? И во сколько? http://volvo-club.kz/dom/volvo-mesto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew M-N 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Ура!!! Получилось!!! Огромное СПАСИБО Den850!!! С его помощью и запустил! Если у кого такая проблема выскочит, рассказываю: Надо повернуть ключ зажигания в первое положение, включить магнитолу и подождать не менее 2 часов. Она сама вернется в положение "CODE". Остается ввести код! Кстати, на этом аппарате коды от 1111 до 6666. Еще раз всем спасибо за помощь и участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 августа, 2014 А куда? И во сколько?На главной странице форума в правой колонке вся информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты