tolik644 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня прошлой зимой после -25 плохо заводился а при -28 с утра вообше не заводился. Помогите если можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня прошлой зимой после -25 плохо заводился а при -28 с утра вообше не заводился. Помогите если можете. Аккумулятор? Масло? Бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik644 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Аккумулятор? Масло? Бензин? Всё в норме. Крутишь стартером - бухает в глушитель, потом стрелка тахометра прыгать начинает и, в конце, выскакивает ошибка - неверное показание датчика колен вала. Датчик поменял и никаких результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всё в норме. Крутишь стартером бухает в глушитель, потом стрелка тахометра прыгать начинает и в конце выскакивает ошибка (неверное показание датчика колен вала). Датчик поменял и не каких результатов комп диагностика только поможет Есть там в Сатпаеве такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik644 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 комп диагностика только поможет Есть там в Сатпаеве такое счастье? у меня у самого DICE есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня у самого DICE есть Видимо даже ошибки какие-то показывает? Или можно посмотреть положение коленвала, угол опережения зажигания, массовый расход воздуха... Сравнить эти значения летом и зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik644 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Видимо даже ошибки какие-то показывает? Или можно посмотреть положение коленвала, угол опережения зажигания, массовый расход воздуха... Сравнить эти значения летом и зимой Всё понятно... Зима придет - будем смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти