tolik644 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня прошлой зимой после -25 плохо заводился а при -28 с утра вообше не заводился. Помогите если можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня прошлой зимой после -25 плохо заводился а при -28 с утра вообше не заводился. Помогите если можете. Аккумулятор? Масло? Бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Аккумулятор? Масло? Бензин? Всё в норме. Крутишь стартером - бухает в глушитель, потом стрелка тахометра прыгать начинает и, в конце, выскакивает ошибка - неверное показание датчика колен вала. Датчик поменял и никаких результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 15 сентября, 2014 Всё в норме. Крутишь стартером бухает в глушитель, потом стрелка тахометра прыгать начинает и в конце выскакивает ошибка (неверное показание датчика колен вала). Датчик поменял и не каких результатов комп диагностика только поможет Есть там в Сатпаеве такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 комп диагностика только поможет Есть там в Сатпаеве такое счастье? у меня у самого DICE есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня у самого DICE есть Видимо даже ошибки какие-то показывает? Или можно посмотреть положение коленвала, угол опережения зажигания, массовый расход воздуха... Сравнить эти значения летом и зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Видимо даже ошибки какие-то показывает? Или можно посмотреть положение коленвала, угол опережения зажигания, массовый расход воздуха... Сравнить эти значения летом и зимой Всё понятно... Зима придет - будем смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты