LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 сентября, 2014 Один из самых знаковых мировых логотипов VOLVO получает редизайн над которым трудилась Стокгольмская Design Lab. Новый логотип: серебряная версия Новый логотип: черная версияВот серебряный и черный версии нового логотипа Volvo, созданные для шведской автомобильной компании, дизайн агентством Stockholm Design Lab в сотрудничестве с Tröllback & Company .Новый дизайн более тонкий и изящный, но все так же берет свои истоки от первых символов Марса и символов мужского начала. Символ стал одновременно изящным и брутальным одновременно... отсылая нас к первым логотипам Volvo созданным в далеком 1927 году. Старый логотип: Изменен но не забытVolvo признал необходимость ре-дизайн логотипа. Логотип был упрощен и сейчас передает стремление бренда VOLVO, быть самым прогрессивным автомобилем премиум класса в мире!Совершенно новые, интересные, инновационные изменения должен принести Volvo XC90 2015, автомобиль станет первым из автомобилей компании который принесет новый облик и дизайн логотипа. Пригласительные для мероприятия посвященному выпуску нового Volvo XC90 2015, новый облик визитных карточек для Volvo Cars! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 22 сентября, 2014 а мне старый как то привычней 40-го года прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterSchwede 1 1 Авто Опубликовано 22 сентября, 2014 A kto znaet shto oboznachaet slowo VOLVO ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 сентября, 2014 A kto znaet shto oboznachaet slowo VOLVO ? "Я качусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterSchwede 1 1 Авто Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 22 сентября, 2014 "Я качусь" Было бы круто "Я гоняюсь", или "Я устремляюсь" или ,в крайнем случае, "Я поливаю"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 23 сентября, 2014 Было бы круто "Я гоняюсь", или "Я устремляюсь" или ,в крайнем случае, "Я поливаю"))) огород поливаешь? Ну не серьезно ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 23 сентября, 2014 огород поливаешь? Ну не серьезно ей богу да я прикололся но я качусь звучит как будто машина заглохла и ты по инерции до первого препятствия катишься хотя есстесно от наших предположений компания вольво не изменит название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 23 сентября, 2014 вольва сила! Только печатали бы движок на все виды вольв инновационные, я бы купил бы какой нибудь 1,4 т5 АКПП 7 ступку. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 23 сентября, 2014 вольвО сила! Только печатали бы движок на все виды вольво инновационные, я бы купил бы какой нибудь 1,4 т5 АКПП 7 ступку. ))) Так вышел же новый ХС90. Движки все новые и инноваций там немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 23 сентября, 2014 Аха и дорогой, тут в Астане 850 не могут починить хс90 вообще қалады бір жерде туруп! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я имел ввиду не машину целиком а движок на вольвО 850 воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я имел ввиду не машину целиком а движок на вольвО 850 воткнуть Ну так кто ж мешает? Берите 1,4 tfsi с коробкой от VW и пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну так кто ж мешает? Берите 1,4 tfsi с коробкой от VW и пробуйте. аудюшный движок предлагаешь одобряю у меня 2,0 tfsi стоит просто супер 211 кабыл и расход 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 23 сентября, 2014 аудюшный движок предлагаешь одобряю у меня 2,0 tfsi стоит просто супер 211 кабыл и расход 13 л где на вольвО аудишный стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну так кто ж мешает? Берите 1,4 tfsi с коробкой от VW и пробуйте. от какой модели? Или это просто догатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 23 сентября, 2014 от какой модели? Или это просто догаДки? На том же гольфе стоит. На поло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 24 сентября, 2014 где на вольвО аудишный стоит? аудюшный двигатель у меня на ауди стоит)) Р.S. А кто это такой добрый орфографический словарь? за всеми ошибки подправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3u3 5 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ееее басеее))) ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты