Valik 51 Опубликовано 26 сентября, 2014 Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал так называемый «барометр» покупателей автомобилей, который показывает удовлетворенность водителей своими транспортными средствами. И результаты 2014 года стала настоящей сенсацией — на первом месте оказалась вовсе не немецкая марка! В 2014 году в рейтинге ADAC победила… Volvo. Автомобили шведского авто производителя смогли подняться сразу на семь позиций и заработать 79,5 балла из 100 возможных. На втором месте идет Audi (78,4 балла), а на третьем BMW (78,2). Причем в прошлом году именно баварцы лидировали в рейтинге ADAC. Toyota и Honda делят четвертое место, Mercedes-Benz на седьмом, а самая продаваемая в Европе марка Volkswagen на 10-м месте. Замыкают же список Citroen, Renault, Fiat и Chevrolet, которые набрали менее 70 баллов. При этом марка Dacia, которая принадлежит Renault и выпускает откровенно бюджетные автомобили, идет на вполне приличном 12 месте. Видимо, покупая автомобили марки Dacia, покупатели знают, на что идут, и не испытывают разочарования. таблица чет не получается так что если есть интерес то по ссылке шлындаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 очень понравилось высказывание Volvo понты не нужны, это действительно хорошие автомобили. Может и существует тенденция снижения качества производства у мирового автопрома, однако марка Volvo всегда была символом респектабельности, качества, комфорта и сдержанного стиля, свойственного только высокородным авто. Насчет "китая" время покажет. А пока все справедливо. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 27 сентября, 2014 Мои 2 автомобиля занимают первые 2 строчки рейтинга Получается угадал с выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мои 2 автомобиля занимают первые 2 строчки рейтинга Получается угадал с выбором? Ээээ... Именно твои?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 28 сентября, 2014 Ээээ... Именно твои?))) эээээ, засомневался глянул в техпаспорта уфффф, и в правду мои )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты