Виктор_S60 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Продам комплект из 5 штампованных дисков от вольво S60 плюс два колпака оригинал отдам в вдогонку Комплект 35000 тг. Вопросы по телефону 8 707 744 53 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А какие параметры. всмысле сверловка, вылет, ЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А какие параметры. всмысле сверловка, вылет, ЦО ты что уже вольвоводом стал? интересуешься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_S60 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А какие параметры. всмысле сверловка, вылет, ЦО 5*108, PCD 65.1, вылет 43, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 парни а на хс90 напишите парметры плиз чет гуглю и данные разняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_S60 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот посмотри здесь http://www.koleso-razmer.ru/size/volvo/xc90/ Я свои данные считывал здесь для подбора дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ты что уже вольвоводом стал? интересуешься..... пока нет. хочу на зиму на свой унитаз поставить, но не могу диски найти, нелезуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пока нет. хочу на зиму на свой унитаз поставить, но не могу диски найти, нелезуть))))) а на*** тебе диски от вольвы разболтовка у нас разная с проставками охото заморачиваться? У нас на форуме вроде Ден 16-ые продает у меня на 15 есть железяки на пиво меняю Учти ДЛЯ АУДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а на*** тебе диски от вольвы разболтовка у нас разная с проставками охото заморачиваться? У нас на форуме вроде Ден 16-ые продает у меня на 15 есть железяки на пиво меняю Учти ДЛЯ АУДИ Так я и не знал какая сверловка, поэтом и спросил. 15-е не налезут, а 16 что то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так я и не знал какая сверловка, поэтом и спросил. 15-е не налезут, а 16 что то не видел Как не увидел? ты даже отписался в теме У вольво 5х108 сам горюю тоже хотел аудюшные ставить как сменные но увы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_S60 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Объявление еще актуально. Диски еще продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти