xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2015 Приветствую, в наличии есть, колодки Brembo:Перед - 8200Зад - 6900Помпа(в комплекте: насос, болты, прокладка) - оригинал - 17000рем. комплект Грм (в ремень ГРМ, 2 ролика, наклейка :)) - оригинал - 19000 +7 701/777 225127-пятьКирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2015 2251275, а подробнее машина... какая? колодки на какие диски 16 или 17 ролики для какого двигателя ...??? в Вашем объявлении больше вопросов чем ответов (или это Вы так хвастаетесь)??? P.S. (теги заметил но не все такие внимательные... да и правила никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2015 2251275, а подробнее в Вашем объявлении больше вопросов чем ответов (или это Вы так хвастаетесь)??? P.S. (теги заметил но не все такие внимательные... да и правила никто не отменял) Рем. комплекты на двигатель - B 5244 T3 v70/xc70/s60/s80 2.4 турбо. Касаемо колодок, на фото так же указан перечень моделей. Эти брал на xc70 2002-... 16" На тему хвастаетесь не совсем понял, хочу услышать пояснения в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2015 Пояснений то особых нет... тем более в личке... читаем правила и тогда вопросы отпадут сами собой... 2. Требования к тексту объявления: (Обратите Внимание - обязательно к заполнению)2.1. Название товара должно быть информативным, максимально отражать его свойства (не надо писать «продам зап часть на Volvo», необходимо хотя бы кратко классифицировать товар).2.2. Сообщение должно содержать краткое описание товара.2.3. Фото объекта продажи (или его аналога если у Вас нет фото Вашего товара).2.4. Состояние товара (б.у. - бывшее в употреблении, новое и т.п.).2.5. Место продажи.2.6. Способ связи с Автором объявления (телефон, e-mail, ЛС).2.7. Цена за товар (возможность торга или скидки). по поводу колодок прям реально смеялся... Вы прям серьезно думаете что все будут рассматривать фото в поисках информации ))) как уже писал сегодня старайтесь когда создаете сообщение о продаже или услуге... быть на секунду на месте потребителя и тогда вопросы сами отпадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы прям серьезно думаете что все будут рассматривать фото в поисках информации ))) Ничего смешного тут не вижу. Впредь, будет более полное описание, согласно правил. Как и ответы в том же тоне. Касаемо, фото, оно было специально выложено со списком моделей. Я не думаю, что тут прям все изнеженные потребители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну значит у Вас не такая веселая жизнь... раз Вы не видите всей весёлости ваших оправданий... еще раз повторюсь... вы здесь продаете т.е. пытаетесь извлечь выгоду... так будьте добры уважать покупателей и ресурс который вам позволяет это делать (правила именно для этого и придумано чтобы было удобно покупателям в первую очередь... так как это тематический форум а не барахолка). А про тон... проще будьте... представьте что я это говорю широко улыбаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2015 Благодарю за беспокойства, о моей жизни и настроении. По оформлению темы, принял к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты