Ильяс Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите устанавливается-ли буфер на штатную магнитолу V70 2001гв И как лучше решить вопрос с USB и AUX Заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вообщем решил проблему с USB и AUX ценна вопроса 15000тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Digital Music Changer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ильяс, Yatour Digital Music Changer правильно я понял? Где брали.. как установка... как качество звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ильяс, Yatour Digital Music Changer правильно я понял? Где брали.. как установка... как качество звука? Парня зовут Дильшат установка с выездом подключается к мафону вместо ченджера звук супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenek Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день. Машинка Volvo V70t 2001года. Я себе тоже установил YaTour. Заказывал на ebay/устанавливал сам. С установкой никаких проблем. Все гениально просто. Качество звука отличное. Проблема с USB решена! MP3 и т.д. ... с сабом от штатки незнаю как. Но есть вариант - кому интересно пишите пофоткаю отвечу с интрукцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти