Ильяс 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите устанавливается-ли буфер на штатную магнитолу V70 2001гв И как лучше решить вопрос с USB и AUX Заранее СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс 0 Опубликовано 1 марта, 2015 вообщем решил проблему с USB и AUX ценна вопроса 15000тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Digital Music Changer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2015 Ильяс, Yatour Digital Music Changer правильно я понял? Где брали.. как установка... как качество звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Ильяс, Yatour Digital Music Changer правильно я понял? Где брали.. как установка... как качество звука? Парня зовут Дильшат установка с выездом подключается к мафону вместо ченджера звук супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 2 1 Авто Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день. Машинка Volvo V70t 2001года. Я себе тоже установил YaTour. Заказывал на ebay/устанавливал сам. С установкой никаких проблем. Все гениально просто. Качество звука отличное. Проблема с USB решена! MP3 и т.д. ... с сабом от штатки незнаю как. Но есть вариант - кому интересно пишите пофоткаю отвечу с интрукцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты