lososic Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ребята , кто нибудь разбирал верхнию дверь багажника на xc90? Меня интересует верхнее крыло , в котором стоит дополнительный стоп сигнал. Как оно снимается с машины? Я хочу в него антену от радиостанции поставить. Не хочу сверлить крышу. Помогите кто может советом.
Valik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Насколько я помню антена должна быть прикручина к металической части авто. А сполер и крышка багажника у хс90 пластиковые
lososic Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Да я знаю что они пластиковые. Но я хочу внутрь крыла сделать металлический каркас и соединить его через провод с массой. И должно получится. Но как оно снимается я не знаю , но завтра попробую его снять.
lososic Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Вот что я узнал - крыло это идет вместе с дверью и не снимается , по тому что оно МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ! Вот я и думаю сверлить его или нет. Может антенну лушчше на него поставить на кронштейне?
Valik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что сказать. Делай как удобно. Чтобы крепко и надежно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти